fbpx

Сын Марии Шукшиной, бросивший мать своего ребенка, познакомил родственников с новой возлюбленной

Недавно актриса Лидия Федосеева-Шукшина и музыкальный продюсер Бари Алибасов торжественно отметили свое бракосочетание. На праздничном банкете появился внук Лидии Николаевны в сопровождении загадочной брюнетки. Макар Касаткин, который несколько месяцев назад стал отцом, уже обзавелся новой подружкой!


Кадр из программы “Новые русские сенсации”

Имя Макара Касаткина стало часто упоминаться в прессе в связи со скандальной семейной историей. Его бывшая возлюбленная Фрейя Зильбер обвинила наследника громкой фамилии в торговле запрещенными препаратами и рукоприкладстве. В отместку Касаткин выгнал беременную подружку на улицу. Фрейя родила мальчика, однако именитая семья предложила ей помощь только после теста ДНК, доказавшего отцовство Макара.


Кадр из программы “Новые русские сенсации”

Прошло не так много времени, а у Касаткина уже появилась новая избранница, с которой он пришел на свадьбу бабушки. Кадры свадебного банкета были показаны в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ. «Это внук Лидии Макар и его девушка Илона. Прости, я немного путаюсь в именах, всех твоих девушек и не запомнишь. Возможно, в следующий раз будем уже Макара поздравлять», — громко объявил Бари Алибасов.


Кадр из программы “Новые русские сенсации”

У новоявленного супруга Федосеевой-Шукшиной есть своя точка зрения на то, как актриса воспитала дочерей. В частности, ему кажется, что в проблемах Макара во многом виновата мать парня, Мария Шукшина. «Мама своих детей не контролирует, а если и контролирует, то совсем не в том направлении, в котором нужно. Вот и все», – считает продюсер. И Лидия Николаевна склонна с ним согласиться. Вообще, у 80-летней актрисы взаимоотношения с детьми складываются непросто.


Кадр из программы “Новые русские сенсации”

Ее старшая дочь Анастасия не общается с матерью вот уже сорок лет. Она так и не смогла простить Лидии Николаевне уход из семьи к Василию Шукшину. А младшая Ольга держит на мать обиду за то, что успешная актриса в свое время не хотела ее рожать. Ольга долгое время провела в стенах монастыря, но недавно вернулась в мир и теперь претендует на часть отцовского наследства.

Федосеева-Шукшина признается, что в семейных распрях есть и немалая доля ее вины. «Я много, видимо, не сумела вложить в воспитание детей, занимаясь работой и думая о том, как жить. А на них, может быть, меньше обращала внимания… Ну, живут-живут, они хорошо жили. Все было хорошо. Они были с мамочкой в квартире, тепло, уютно. Ну, видимо, где-то пропустила момент», – с болью констатирует сегодня актриса.