Старший сын Олега Табакова решил окончательно оборвать все связи с Россией после ухода отца


Старший сын Олега Павловича Табакова — Антон свернул свой бизнес в России и переехал во Францию со своей семьей. Старший наследник актера окончательно перебрался во Францию.

 

По сообщению Telegram-канала «112 Экстренный вызов», состояние Олега Табакова резко ухудшилось. У народного артиста начались судороги, есть большая вероятность, что мозг может не выдержать перегрузки и перестанет работать, заявили проверенные источники. А в это время журналисты стали писать, что его старший сын навсегда покидает страну.

Антон Табаков в последнее время все реже появлялся в России, несмотря на то, что здесь находился его больной отец. Наследник артиста решил продать свой ресторанный бизнес и перебраться на постоянное место жительства во Францию, где уже живет его семья.

 

Антон признался, что работает с 6-ти лет и теперь имеет право побыть безработным. Первый успешный проект Табаков создал 25 лет назад. В его арт-клуб «Пилот» собиралась элита общества. После этого он открыл еще несколько заведений, которые пользовались большой популярностью.

 

Старшему сыну Олега Табакова пророчили блестящую карьеру актера. В 6 лет он снялся в кино и получил свой первый гонорар. С возрастом он не терял свою востребованность как артиста, Антон сыграл в нескольких фильмах: «Тимур и его команда», «Опасный возраст», «Сказки старого волшебника» и других.

 

Но Антон Олегович решил стать предпринимателем и довольно успешно строил свой бизнес, пока однажды не решил все бросить и уехать в другую страну.

 

«Семья постоянно проживает во Франции. Семь лет назад купил здесь квартиру. Жена с дочкой перебрались сразу же, а я постоянно курсировал туда-сюда. Однако в последнее время бываю в Москве все реже, а следить за делами ресторанного бизнеса на расстоянии сложно. Да и иные причины нашлись», — признался Табаков-младший журналистам «СтарХита».

 

Антон признается, что сделал свой выбор ради дочек. Он считает, что у девочек сейчас такой возраст, когда им требуется внимание отца. «У младшеньких сейчас такой возраст, когда им требуется особое внимание родителей. Каждую свободную минуту проводим вместе: готовим, читаем, разговариваем обо всем на свете. Антонина ходит в школу, Маруся – в детский сад. Я поменял приоритеты – теперь семья для меня на первом месте», — признается Табаков.

 

А вы поддерживаете выбор Антона уехать заграницу после смерти отца?


Последние новости