Сын ушедшей в монастырь актрисы Екатерины Васильевой не признает сына, рожденного от Елены Кориковой


Дмитрий Рощин, сын народной артистки Екатерина Васильевой, воспитывает восьмерых детей и является служителем церкви. Знаменитая актриса Екатерина Васильева последовала за ним, ушла в монастырь, как поговаривают, отмаливать собственные грехи молодости. Но не все знают, что когда наследник знаменитости получал театральное образование, он сильно влюбился в однокурсницу — нежную и милую Елену Корикову, будущую звезду сериала «Бедная Настя».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jelena (@bogdanjelena5)

Васильева же была настроена резко против провинциальной девушки из Тобольска. Тем временем Корикова забеременела от звезды курса. Но рожала малыша Елена одна. Екатерина сделала все, чтобы сын отрекся от своей избранницы. Да и окружение открыто жалело Дмитрия, что все так получилось. «Рощина на курсе обожали. Когда он влюбился в Корикову, стали жалеть. И особенно его маму Екатерину Васильеву. Я помню, как она звонила мне и говорила, что сын привел ее домой. Спрашивала, что делать», — поведала в эфире шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ однокурсница Кориковой, режиссер Наталья Пьянкова, цитирует ее слова woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ 🤩 (@be.autiful_stars)

Лично она не сомневается в том, что Арсений — сын Рощина. Парень очень похож на Дмитрия в молодости, но ДНК-тест никто не делал. Во времена молодости Кориковой поговаривали, что она встречалась сразу с двумя мужчинами — с Рощиным и московским владельцем ларьков и киосков. Пьянкова предполагает, что это и могло стать причиной отречения Рощина от старшего сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стеша Руда (@ru.ste)

Если сейчас спросить протоиерея Дмитрия Рощина, который воспитывает восьмерых детей, про внебрачного наследника, он все будет отрицать. «Нет у меня сына старшего, у меня есть старшая дочь Прасковья», — открещивается служитель культа, цитирует его слова «Комсомолка» (kp.ru). До сих пор тема отцовства неприятна и для Елены Кориковой. Ее близкая подруга актриса Мария Сурова, сама рассказала об этом. «Для Лены эта тема очень болезненная. Ее прям травили этим», — говорила артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Корикова (@korikova_official)

Впрочем, сама Елена пытается не зацикливаться на прошлом. Она благодарит Бога за рождение единственного сына. «Я так сильно просила сыночка у Бога, поэтому благодарна, что ты выбрал меня!» — часто обращается Корикова к наследнику. Она была в браке дважды. Первым мужем звезды стал писатель Дмитрий Липскеров. Вторым — режиссер видеоклипов Максим Осадчий. Сейчас она уехала из России в Черногорию и живет с новым партнером. Поговаривают, что избранник звезды богат и в прошлом работал чиновником. Теперь же он перевез Елену за границу, где они горя не знают.

Фото обложки: youtube.com/153ГОРЫ; instagram.com/korikova_official


Последние новости
Реклама