Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой женился после восьми лет отношений, Эмин Агаларов воссоединился с Аленой Гавриловой


В минувшие выходные в семье Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой произошло радостное событие. Единственный сын пары официально женился. Избранницей Василия стала Дарья Алябьева, влюбленные познакомились еще в детском саду. Новобрачные встречались на протяжении восьми лет, они успели проверить свои чувства. Наконец, эта красивая история любви увенчалась законным браком. Но не обошлось без сюрпризов, церемония едва не сорвалась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

В социальных сетях появилось видео, запечатлевшее счастливых жениха и невесту. Для главного дня в своей жизни Дарья выбрала белоснежное платье с невесомой фатой. Локоны девушка оставила небрежно распущенными. Василий предпочел стильный пиджак с пестрым рисунком в серых тонах. Пикантности образу добавил ярко-желтый галстук-бабочка. Надо отметить, что до ЗАГСа молодожены добрались не с первой попытки.

микроблог/daria_al_

Как выяснилось, Василий и Дарья забыли обручальные кольца, пришлось возвращаться с полпути. А перед самым началом торжественной церемонии молодые люди обнаружили, что не захватили с собой паспорта. К счастью, все завершилось благополучно. После регистрации новобрачные и их гости отправились в ночной клуб на праздничную вечеринку. Здесь они от души повеселились под музыкальные композиции Рыбина и Сенчуковой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

Радостной новостью поделился с поклонниками и Эмин Агаларов. В интервью Надежде Стрелец на ее авторском YouTube-канале исполнитель признался, что помирился с женой, моделью Аленой Гавриловой. Напомним, что супруги разошлись после двух лет совместной жизни и рождения дочери Афины. «Это правда. Мы снова вместе. В одну реку можно войти сколько угодно раз. Уже больше года мы вместе. В тайне ничего не держали, просто нас особо никто не спрашивал», — откровенно признался Эмин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emin (@eminofficial)

Он также добавил, что поддерживает теплые отношения и со своей первой супругой, дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. К слову, и Алене удалось найти с Лейлой общий язык. «Это большой плюс для всех. Недавно мы ездили отдыхать. Была и Алена, и первая супруга моя, и все дети мои. Все друг с другом общаются. Супруги даже общаются без меня между собой. У всех достаточно дружные отношения и в контексте детей для меня это всегда было важно», — подчеркнул Агаларов. А вот отец певца так и не смирился с его выбором. «В нашей семье каждый сам принимает решения. Если кто-то с чем-то не согласен, то это проблема того, кто с чем-то не согласен… У меня с отцом теплые отношения, если у него нет отношений с моей супругой, то это уже не проблема», — добавил музыкант.

Фото обложки: микроблог/basil_r_official; микроблог/eminofficial


Последние новости