fbpx

Сына Михаила Жванецкого жестоко избили и ограбили в столице: журналистам удалось выяснить подробности


Неприятный инцидент произошел на днях с сыном писатели Михаила Жванецкого. 24-летний Дмитрий стал жертвой хулиганского нападения. Молодого человека и его товарища жестоко избили неизвестные злоумышленники. Сын известного юмориста уже обратился в правоохранительные органы, которые сразу занялись поиском преступников.


fakty.ua

Журналистам удалось выяснить подробности происшествия. Вечером седьмого января Дмитрий Жванецкий в компании друзей отправился отмечать Рождество в один из столичных ресторанов. Завершить вечер молодые люди решили в караоке-клубе, который расположен на Минской улице столицы. Постепенно друзья стали разъезжаться по домам. Дмитрий остался праздновать со своей девушкой и приятелем Филиппом Гинзбургом, сыном поэта и издателя Макса Гинзбурга.


starhit.ru

В какой-то момент четверо посетителей заведения предположительно азиатской наружности стали в агрессивной форме приглашать на танец спутницу Дмитрия. Молодой человек, не желая вступать в конфликт, всеми силами старался утихомирить разбушевавшихся парней. Казалось, инцидент удалось замять. В шесть часов утра Жванецкий и Гинзбург вызвали такси и отправили девушку домой.


goodhouse.ru

Сами друзья решили еще какое-то время подышать свежим воздухом. В этот момент из заведения вышла та самая агрессивно настроенная компания. Они тут же стали задирать молодых людей, а затем пустили в ход кулаки. Позднее медики диагностировали у Дмитрия рваную рану губы. Его отпустили домой, наложив швы. А вот Филипп пострадал гораздо сильнее. Ему сломали нос и выбили несколько зубов. Молодого человека пришлось госпитализировать.


goodhouse.ru

После драки нападавшие забрали у друзей деньги, а также дорогие часы марки «Tissot», которые Жванецкому подарил его знаменитый отец. Напомним, что Дмитрий появился на свет в гражданском браке писателя-сатирика с Натальей Суровой. Наследник Жванецкого окончил элитную гимназию в поселке Жуковка, а затем поступил на факультет психологии в МГУ. Всего Михаилу Михайловичу приписывают пятерых детей, и он никогда не отказывался признать очередного отпрыска, рожденного от внебрачных отношений.


Последние новости
Реклама