Сыну Децла не дают распоряжаться наследством, родители рэпера уличили внука в меркантильности


Недавно Антоний, сын рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, отметил свой 16-й день рождения. Юноша решил пойти по стопам своего знаменитого отца. Под именем Juzeppe Junior он уже представил на суд зрителей свой первый клип. Не обошлось и без скандала. В тексте песни Антоний критически высказался о своих ближайших родственниках, бабушке и дедушке. По словам парня, они устранились от помощи в его карьере, хотя и распоряжаются его долей отцовского наследства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Самира Исаева (@isaeva8755)

Как отметил Антоний в интервью программе ТНТ MUSIC LIVE, часть наследства Децла, которая по закону принадлежит ему, находится в руках у дедушки и бабушки, продюсера Александра Толмацкого и его бывшей жены Ирины. Родственники парня утверждают, что передадут ему деньги после совершеннолетия. Но в некоторых расходах сын Децла нуждается уже сейчас. И когда Тони решился обратиться к ним за помощью, то получил отказ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от RASTAMAFIA 🖤 ORENBURG 🌃 (@juzeppejostko__rip)

«Бабушка утверждает, что денег нет. Когда звоню деду, говорю, что у меня карантин, перевели на дистанционку, ноут помирает. Не прошу всю сумму, просто выделить какую-то часть. А дед мне говорит: «Всеми деньгами ты распоряжаться не сможешь, лучше привези папин компьютер, там наверняка есть невыпущенные материалы». Я, как и отец, с дедом не в ладах. Он мне никто, мы не виделись 15 лет, и видеть его я не хочу. Он судился с нами, не хотел признавать, что я его родной внук, хотя бабушка могла на деда повлиять», – изложил свою точку зрения Тони.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Всё о Децле. Кирилл Толмацкий (@vse_o_detsl)

Ирина Толмацкая уже ответила на упреки внука в социальной сети. Она подчеркнула, что продолжает оплачивать коммунальные услуги в той квартире, где Тони сейчас проживает вместе с матерью. Во время прямого эфира в Инстаграм она попросила Тони остановиться и не начинать свою карьеру с вранья. Бывшую супругу поддержал и Александр Толмацкий. Он добавил, что его разочаровывает поведение внука, которого интересуют только деньги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Juzeppe Junior (@mercury_anthony_ioann)

«Он не был ни разу на кладбище. И впереди деньги. 16 лет, вот так вот нехорошо. Боюсь, что уже ничего не поменяется, там есть мамаша, которая запрограммировала на все вот это. Посмотрите, как в день рождения Кирилла она поздравляет Газманова с днем рождения. О чем говорит то, что до последнего момента Тони ни разу не сказал, что любит отца, что хочет стать артистом, чтобы отдать должное отцу, как минимум. Как минимум в 16 лет уже пора бы на могилу хоть раз приехать. Возьми фамилию отца, он же Киселев. Уважаешь отца — возьми фамилию отца», – цитирует продюсера интернет-портал 5-tv.ru.

Фото обложки: instagram.com/mercury_anthony_ioann/


Последние новости
Реклама