Тайна, которую Борис Моисеев хранил всю жизнь, одно слово чуть не рассорило артиста с Пугачевой: «Это произошло лет десять назад»


Правда, которую Борис Моисеев скрывал от широкой публики много лет, всплыла на поверхность. О ней стало известно благодаря выпуску шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой от 2016 года. В эфире телепередачи, о выходе которой на экраны сейчас мало кто помнит, был обнародован ДНК-тест, по результатам которого выяснилось, что два брата звезды были рождены от одной с ним матери, а вот отцы у мужчин разные. Сразу стоит отметить, что Маркс, средний брат Бориса Моисеева, еще до начала оглашения результатов заявил ведущей, он считает исполнителя своим родным человеком, невзирая ни на какие обстоятельства.

Маркс пояснил: воспитывать его и ставить на ноги помогал именно Борис Михайлович, он во всем его поддерживал, направлял. Потому открывшаяся тайна никак не повлияет на их по-родственному теплые отношения. К слову сказать, сам Борис Моисеев был до крайности удивлен вновь открывшимся фактам. Причем, зрители отметили и его разное отношение к братьям Анатолию и Марксу. Если на отсутствие родства со вторым он отреагировал с сожалением, то новость о старшем брате Анатолии певца, напротив, только обрадовала.

Стоит добавить, что само рождение звезды на свет в свое время вызывало много вопросов. В одном из ранних интервью Борис Михайлович признавался — мать родила его в необычной обстановке, а именно в тюрьме, поскольку была политзаключенной. В свое время Максим Галкин в YouTube-шоу Азамата Мусагалиева «Я себя знаю» тоже заговорил о сокровенном. Юморист раскрыл еще одну тайну Бориса Моисеева, связанную с его супругой — Аллой Пугачевой. Речь идет о «Рождественских встречах» (Спектакль Аллы Пугачевой — Прим. ред.) на Украине.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

«Это произошло лет десять назад. Один из тех, кто там был — Боря Моисеев, которого Алла ставила все время в пример. Алла сидит в зале, отсматривает номер. И вдруг она видит где-то после первого куплета падает сверху канат, на нем полуголый гимнаст», — вспомнил юморист. Пугачева была удивлена и растеряна, по словам супруга, в тот момент она больше напоминала рой жужжащих пчел. В итоге певица решила, что в номере Светланы Лободы, которая тоже участвовала в концерте, гимнаст будет смотреться уместнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

«В итоге отдали гимнаста Лободе в ее более подходящий номер, а гимнаст не спустился. Висит канат, Света как дура. Сказать, что Алла была в ярости, не сказать ничего. Она идет и кричит: «Где этот говнюк?!» — рассказал Галкин. Юморист добавил, что разгневанная Пугачева хотела тут же отчитать Моисеева и ему даже пришлось прятаться в чужих гримерках. Номер пересняли, но, как утверждает Максим Галкин, Борис Михайлович еще долгое время был на Аллу Борисовну обижен. Ведь постановку к данному выступлению Моисеев готовил самостоятельно.

Фото обложки: микроблог/bmoiseevpro


Последние новости