«Так делают только обиженные мальчики»: Сати Казанова опять задела Алексея Кабанова, певец назвал звезду «женщиной с маразмом»


Бывшая участница «Фабрики звезд» Сати Казанова счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Влюбленные поженились в 2017 году, сейчас они мечтают обзавестись наследниками и купить просторный дом в Италии. А поклонники звезды еще помнят ее бурную молодость. Тогда Сати встречалась с одним из солистов группы «Корни» Алексеем Кабановым. Начинающие исполнители долгое время скрывали свой роман. И лишь в недавнем интервью певица упомянула об этих отношениях, назвав их легким флиртом и ничего не значащим развлечением. Признание звезды вызвало бурную реакцию ее бывшего избранника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Кабанов отреагировал на слова Казановой на своей странице в социальной сети. Он рассказал, что Сати ему изменила, что и послужило поводом для разрыва. Певец также намекнул на неоднозначную репутацию певицы. Якобы ее легкомысленное поведение привело к тому, что она так долго не могла выйти замуж. Журналистка Лаура Джугелия на авторском Youtube-канале FAMETIME TV предположила, что Алексей в момент записи видео был слегка нетрезв.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Кабанов (@alexey__kabanov)

«Леша не выпившим не бывает. Мне кажется, это определенная травма молодого человека. Потому что я его отвергла. Но это не делает чести мужчине, который так выражается. Я могла бы много нелицеприятных вещей о нем рассказать, но не буду. Просто понимаю, чем он руководствуется. Это обида, определенная боль. Так делают только мелочные обиженные мальчики. Если бы это был мужчина, он никогда бы себе такое не позволил. После выхода из отношений отзываться о них таким образом… Это не делает ему чести», — отреагировала Сати Казанова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Напомним, что Алексей, как и Сати, устроил свою личную жизнь. После череды неудачных романов он связал судьбу с Розалией Кононян. В одном из интервью певец признавался, что, наконец-то, встретил женщину своей мечты. Супруги счастливы вместе и воспитывают дочь Алису. Тем не менее, и о бывшей возлюбленной Кабанов не забывает. Он не оставил без ответа и очередной выпад Казановой.

«У меня тут жена стоит над ухом и запрещает мне участвовать в такой баталии. Так что ничем помочь не могу и пока без комментариев. И вообще, мне без разницы, что говорит эта женщина с маразмом. Пока мне без разницы, что она говорит. Пока. Но может появится настроение и что-то скажу в ответ», — цитирует Кабанова интернет-портал woman.ru. Так что, вполне возможно, поклонников знаменитости в скором времени ждет очередная порция хайпа. Ведь недаром говорят, что артисты готовы на все, лишь бы о них почаще упоминали. Самое страшное для звезд – это забвение.

Фото обложки: микроблог/alexey__kabanov; микроблог/satikazanova


Последние новости