«Так и не смогли спасти»: в семье у Алексы произошла большая неприятность, новые подробности состояния здоровья Анатолия Чубайса


Участница четвертого сезона «Фабрики звезд» певица Алекса живет в благополучном браке с тренером по фитнесу Вячеславом Дайчевым. В апреле прошлого года исполнительница подарила своему избраннику дочь, малышку назвали Адрианой. Также в звездной семье живет домашняя любимица, собачка Мия. Два года назад с четвероногим питомцем случилась неприятная история. И Алекса до сих пор не может избавиться от чувства вины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALEKSA🕊 (@aleksa___official)

В сентябре 2020 года в честь дня рождения певицы супруг презентовал ей трехдневную поездку в Санкт-Петербург. За Мией должен был присматривать семейный водитель. Покормить или выгулять собачку могла и помощница по дому, которая в эти дни приходила наводить порядок. Но по какой-то причине Алекса решила оставить ключи своей близкой подруге. И это, по собственному признанию певицы, стало ее большой ошибкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости звезд💥💥💥 (@magicstarfall)

«Подруга посчитала, что Мие дома грустно и одиноко и, собрав все ее вещи, забрала ее к себе. У нее дома на тот момент жили три кота, а дальше можете уже интуитивно отгадать что было потом. Один из котов прокусил Миюше глаз. К сожалению, его так и не смогли спасти, поэтому она у нас осталась слепой на один глаз. Я понимаю, что подруга это делала с самых добрых побуждений, но до этого уже был инцидент, когда ее взрослый кот вел себя крайне агрессивно по отношению к Миюше… Надежда грела до последнего — что ее глазик чудом снова будет видеть, как и прежде. К сожалению, нет», — поделилась с подписчиками Алекса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @rashkostan

Серьезные проблемы со здоровьем обнаружились у известного российского политика, государственного деятеля, бывшего генерального директора компании «Роснано» Анатолия Чубайса. Впервые о госпитализации Анатолия Борисовича сообщила в социальной сети Ксения Собчак. Со ссылкой на супругу Чубайса, сценаристку и режиссера Авдотью Смирнову, журналистка заявила, что у политика диагностировали синдром Гийена-Барре.

«Состояние стабилизировалось, но Анатолий Борисович по-прежнему в реанимации, плохо работают ноги и руки, не закрывается глаз, у него частичный паралич лица. Некоторые СМИ списывают это на коронавирус — однако он переболел им два года назад, а последнюю прививку сделал полгода назад», — написала Собчак в личном микроблоге. К слову, синдром Гийена-Барре относится к категории аутоиммунных заболеваний. Он характеризуется отказом двигательных функций и параличом дыхательных мышц. Напомним, что Чубайс почувствовал признаки недомогания во время отдыха на Сардинии. В прессе тут же появились предположения о том, что политика могли отравить.

Фото обложки: микроблог/aleksa___official; youtube.com/Радио Свобода


Последние новости