«Так и живу я на слезах и на песнях»: звезда шоу «Голос 60+» Тамара Михалева рассказала о себе, Игорь Корнелюк пожаловался на здоровье


История 83-летней Тамары Михалевой из Бурятии до глубины души тронула зрителей вокального проекта «Голос 60+». Пение Тамары Ивановны настолько потрясло членов жюри, что на «слепых прослушиваниях» к ней повернулись все четыре наставника. Ваенга едва сдержала слезы, а Сюткин отметил проникновенный голос Михалевой и доверительную манеру пения. А ведь внимания заслуживает не только исполнительское мастерство женщины, но и непростая история ее жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

Тамара Ивановна родилась на станции «Зиловская» Чернышевского района Забайкальского края. В раннем детстве она осталась без матери, которую посадили в тюрьму в один из самых тяжелых периодов истории Советского Союза. Есть было нечего, ребятишки собирали траву, которая росла на поляне у районного центра. И лишь музыка и пение скрашивали жизненные невзгоды маленькой Тамары. Окончив школу, Михалева встретила своего избранника, вышла замуж, и молодая семья переехала в Улан-Удэ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от #Голос (@voice1tv)

В столице Бурятии Тамара Ивановна сначала устроилась на стройку, а затем проводницей на железной дороге, где проработала более 30 лет. «У меня два внука и две внучки, а еще три правнука есть. Было три дочери, двух я похоронила: одну в 13-летнем возрасте, а вторая ушла в 57 лет из-за болезни в 2015 году. Так и живу я на слезах и на песнях», — откровенно призналась Тамара Ивановна в интервью для сайта infpol.ru. Кстати, один из внуков присутствовал на шоу и был очень горд, когда наставники высоко оценили талант его бабушки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Корнелюк⭐ (@ikorneluk_public)

Напомним, что в этом сезоне кресла наставников заняли Валерий Сюткин, Елена Ваенга, Александр Малинин и Игорь Корнелюк. Последний, кстати, не отличается крепким здоровьем. Врачи диагностировали у композитора ишемическую болезнь сердца и стенокардию. Следуя предписаниям медиков, Корнелюк старается вести здоровый образ жизни. Он правильно питается, не употребляет горячительных напитков и заметно похудел. При этом рабочий день Игоря Евгеньевича расписан буквально по минутам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

«В последнее время устаю настолько, что, кажется, моя батарейка села, и я не знаю, чем ее зарядить. Но отдыхать совсем не умею. Раньше, бывало, меня вывозили на отдых. Но меня хватало ровно на два дня. На третий я уже начинал выть: «Увезите меня отсюда. Я хочу домой, хочу работать в студии!». Думаю, шансы на то, что я когда-нибудь научусь отдыхать, равны нулю. Также я не умею болеть. Когда заболеваю, мне кажется, что все, жизнь кончилась. Когда супруга предлагает вызвать врача, я говорю: «Нет, вызывай сразу нотариуса!». Я всегда мечтал поболеть так хотя бы дня два. Но не получалось. Да и коньячок я уже давно не пью», — подчеркнул Корнелюк в интервью изданию prozvezd.info.

Фото обложки: микроблог/voice1tv; микроблог/ikorneluk_public


Последние новости