«Такие, как Лайма, тоже виноваты»: Иосиф Пригожин высказался о поступке Вайкуле, Алла Пугачева купила дорогой медицинский прибор


На протяжении многих лет карьера Лаймы Вайкуле была тесно связана с российской аудиторией. Она давала концерты и гастролировала по разным городам страны. Но после февральских событий звезда заняла однозначную позицию, не поддержав действия российских властей. И на днях Вайкуле еще раз подтвердила свои убеждения. Во время концерта в Паланге она вышла на сцену с украинским флагом. Многие российские поклонники посчитали поступок Лаймы чуть ли не предательством. Среди тех, кто прокомментировал этот эпизод, был и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от | (@laima_vaikule_latvia)

«Если бы она вышла с флагом России, Латвии и Украины, можно было бы еще понять. Флаг одной страны — провокация. Она могла догадываться, чем это все закончится. К великому сожалению, такие, как Лайма, тоже виноваты в том, что сегодня происходит в нашей стране и в мире. Я считаю, что это свинство», — цитирует Пригожина интернет-портал absatz.media. Одновременно с этим продюсер вспомнил, что в свое время, когда Валерии запретили выступать в Латвии, Лайма ее поддержала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от | (@laima_vaikule_latvia)

Стоит добавить, что Вайкуле предпочитает не комментировать слухи о своей болезни. Говорят, что у звезды случился рецидив рака, диагностированного много лет тому назад. Сейчас певица находится в Латвии, где ее поддерживает близкая подруга Алла Пугачева. К слову, и сама Алла Борисовна не может похвастаться крепким здоровьем. Свой отъезд в Израиль певица объясняла необходимостью лечения. И недавно ее заявление получило неожиданное подтверждение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

Как выяснилось, несколько месяцев назад Пугачева сделала заказ в специализированном магазине медицинской аппаратуры. Она приобрела гипербарическую барокамеру за три миллиона рублей. Устройство весом в 200 килограммов используют для того, чтобы под воздействием особого давления насытить клетки организма кислородом. С помощью этого аппарата можно укрепить иммунитет, наладить работу сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения. Пугачева оплатила доставку барокамеры в Израиль. Однако, когда груз прибыл в аэропорт, его никто не встретил. К тому моменту семья Примадонны уже отправилась в Юрмалу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Так как в графе «заказчик» в договоре указана сама Алла Борисовна, то она должна лично принимать барокамеру. Но в какой-то момент, когда стало понятно, что с международной доставкой начались проблемы, ее менеджер перестала брать трубки. У нас много состоятельных русских клиентов из разных стран: все берут у нас, не в Европе. К тому же мы просто дорабатываем то, что производится за рубежом по нашему техзаданию. Вот и получилось в итоге так, что капсула оплачена, но до сих пор ждет свою владелицу на складе. Может, в сентябре, наконец, заберет, если вернется в Россию», — рассказала менеджер компании в комментарии для сайта starhit.ru.

Фото обложки: микроблог/alla_orfey


Последние новости