“Такое жалкое зрелище”: Геннадий Хазанов о выступлении Павла Воли в паре с Гариком Мартиросяном


Представители старшего поколения артистов нередко критически относятся к молодой поросли, идущей им на смену. В отличие от них, Геннадий Хазанов способен разглядеть талант даже в молодом и неопытном юмористе. К примеру, некоторые резиденты Comedy Club вызывают у него уважение. Но только в том случае, когда они показывают действительно достойный результат. А так бывает далеко не всегда. В недавнем интервью Геннадий Викторович упомянул комика, чье выступление явно не дотягивалось до высокого уровня.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

«Comedy Club устраивал вечер в Юрмале, и на разминку вышло два резидента. Фамилию одного скажу, а вот второго — не назову. Первый — Гарик Мартиросян. Он изящно, филигранно вел свою партитуру. Изумительно! Второму очень хотелось ему соответствовать, но я видел, он никак не мог впрыгнуть в этот трамвайчик, который вез Мартиросяна. И тогда он от отчаяния стал прибегать к ненормативной лексике. Это было такое жалкое зрелище. Я ведь не ханжа и вовсе не против подобной лексики, но только если без нее нельзя обойтись, если она что-то несет», – поделился Хазанов с Вячеславом Манучаровым на youtube-канале «Эмпатия Манучи».

Кадр из видео youtube.com/Эмпатия Манучи

Манучаров предположил, что мэтр имел в виду Павла Волю. И артист не стал опровергать эту версию. В то же время, по собственному признанию Хазанова, другие резиденты юмористического клуба производят на него хорошее впечатление. Он не стал скрывать, что не сразу разглядел дарование Гарика Харламова, но со временем изменил свою точку зрения.

Кадр из видео youtube.com/Эмпатия Манучи

«Я был хорошо знаком с Мишей Задорновым, еще со школьного возраста. И говорю вам откровенно, при всем уважении к его судьбе и светлой памяти, — никогда не смеялся во время его выступлений. Я смеялся, когда смотрел на Карцева, Арлазорова. И сегодня на меня очень действуют Карибидис и Галустян, хотя последнего количественно заездили», – поделился со зрителями Геннадий Хазанов.

Артист также выразил беспокойство по поводу тенденций последнего времени. Сегодня право выйти на сцену получает любой дилетант или человек, не имеющий соответствующей подготовки, специального образования. Чаще всего, такие выступления не имеют ничего общего с творчеством. Не понимает Хазанов и повального увлечения стендапом. Тем не менее, Геннадий Викторович всегда открыт новому и способен признать свою ошибку, если молодой комик действительно обладает большим талантом.

Фото обложки: youtube.com/Comedy Club


Последние новости
Реклама