Тамара Семина страдает от проблем со здоровьем, а звезда «Пацанок» Настя Петрова из-за лишнего веса


Актриса Тамара Семина недавно отпраздновала очередной день рождения. Но не пышно, а наоборот уединенно. Дело в том, что звезда, сыгравшая более чем в 100 картинах, устала от внимания публики. Да и здоровье Семину подводит. «Все, что я хочу в свой день рождения, это только крепкого здоровья. Меня замучила гипертония, эти скачки давления туда-сюда просто обалдеть можно. Но я справляюсь. Сегодня с утра встала, смотрю — первый морозец, солнышко. Ах, думаю, в какой хороший день я родилась. Спасибо моим родителям», — говорит Семина, цитирует starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арт-кафе “Смайл” (@kafesmile)

В феврале от коронавируса скончалась ее последняя сестра после выписки из больницы. Надежды на племянников и племянниц у актрисы нет, потому она предпочитает уйти в тень, поберечься от коварного недуга. «Галя ушла, я осталась одна…», — сетовала актриса в эфире шоу «Пусть говорят». После потери, здоровье Семиной стало стремительно ухудшаться. Но она старается не падать духом. «Я вся в лекарствах, еле живая. При этом у меня масса увлечений — хожу и пою. Я кошка, которая гуляет сама по себе… Буду подыхать, но денег не попрошу». Тамара Петровна — артистка возрастная, а вот Настя Петрова — совсем молодая. Но и у нее имеются серьезные проблемы со здоровьем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Zharkov (@sergey_zharkov_official)

Сразу после выхода последних серий «Пацанок» она сильно набрала вес. Зрители начали критиковать ее внешность, отмечая, что звезда совсем запустила себя. Если бы они знали, что все время Петрова ежедневно сражается за свое здоровье. Она потеряла контакт с собой и стоит на грани срыва. «Я ненавижу себя сейчас, — заявила Настя. — Мне очень тяжело. Раньше я была вообще нереалка, красивая. Я не расположена к весу, у меня вся семья худая. На проекте мы сидели на диете. У меня была красивая худоба… здоровая».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Проект вМесте (@vmeste.project)

Петрова переболела коронавирусом, после чего у нее начались серьезные проблемы с гормональным фоном. «У меня полетела щитовидка, — делилась девушка. — Меньше чем за полгода я набрала 30 килограммов. Я стала себя ненавидеть. Самое интересное, что я не замечала этого, потому что особо не ела. У меня не было времени на еду, но при этом я все равно полнела и полнела».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Петрова (@npetrukha_)

А окружающие как будто бы стремятся как можно большее уколоть Петрову. Селебрити делилась: во время сьемок «Последнего героя» ее сняли с ужасного ракурса, который добавлял лишние кило. Как из ведра изобилия на нее посыпались комментарии по поводу внешности. «Я увидела, насколько люди в соцсетях злые и готовы оскорблять», — негодовала Петрова. Сейчас победительница «Пацанок» проходит курс лечения, посещает психотерапевта. «Я устала плакать каждую ночь. Даже сейчас сдерживаю слезы. Мне больно воспринимать себя и отношение людей к тому, какой я стала. Для меня это правда очень больная тема», — откровенничала Настя.

Фото обложки: youtube.com/Документальное кино на Первом; instagram.com/npetrukha_


Последние новости
Реклама