fbpx

Тамара Семина вступилась за Ефремова, а прямолинейный Владимир Соловьев сравнил его адвоката с прокурором


Дорожная авария с участием Михаила Ефремова по-прежнему остается в центре внимания общественности. Звездные коллеги и друзья Михаила Олеговича говорят о нем, как о человеке широкой души, щедром и хлебосольном, но страдающем от пагубной зависимости. В то же время многие артисты поддерживают оступившегося Ефремова и призывают проявить с нему сочувствие и снисхождение. Так, 81-летняя Тамара Семина считает, что родственники Сергея Захарова должны пойти на контакт с артистом и принять его покаяние.


apostrophe.ua

«Ефремов сам говорит: «Я не знаю, как мне дальше жить. Возьмите меня из квартиры и посадите в тюрьму!» Вот какова его ситуация. Он сам себя казнит. Не понимаю поведение родственников погибшего. Вечная память ни в чем не повинному человеку. Но зачем они венки от Ефремова выбрасывают, помощь не принимают? Очень жаль, что все так случилось», – цитирует Тамару Петровну издание «Собеседник».


kuban.kp.ru

Не сходит со страниц новостных изданий и фамилия адвоката Михаила Ефремова. Ранее Эльман Пашаев потребовал привлечь к уголовной ответственности известного ведущего Владимира Соловьева за то, что он обнародовал данные экспертизы МВД. В документе утверждалось, что на подушке безопасности водителя найдены эпителиальные клетки Михаила Ефремова. Это означает, что за рулем автомобиля находился именно он. Однако Пашаев уверен, что за разглашения данных предварительного расследования Соловьев должен понести наказание.


yandex.ru

«Мне, наверное, должно льстить, что самый высокооплачиваемый, если не первый, то второй, адвокат нашел время, чтобы заниматься таким скромным журналистом, как я, Хотя мне казалось, что адвокаты – это те, которые защищают, а не те, которые судят. Но, видно, внутри некоторых адвокатов живет прокурор. Исходя из того, как он себе говорит, он не только самый богатый, но и самый известный. Я думаю, что скоро к нему посыпятся заказы со всего мира. Буду удивлен, если Дональд Трамп не обратится к нему за защитой во время очередных обвинений», – прокомментировал ситуацию Соловьев в беседе с корреспондентом «Комсомолки».


gazeta.ru

Кстати, к деятельности Эльмана Пашаева и к его высказываниям в публичном пространстве предъявляют претензии друзья и родственники Михаила Ефремова. Многим звездам, сочувствующим артисту, кажется, что правозащитник наносит непоправимый урон его репутации. Такой же точки зрения придерживается 19-летняя дочь Михаила Олеговича Анна-Мария. Но Пашаев считает, что девушка вмешивается не в свое дело. В интервью для издания «Подъем» Пашаев подчеркнул, что дочери артиста не стоит привлекать к себе внимание таким способом и «работать на публику».


Последние новости
Реклама