“Танечки больше нет”: жена Прохора Шаляпина не справилась с недугом, она ушла от ковида после месяца в реанимации


В последний день июля Прохор Шаляпин и его возлюбленная, канадская миллионерша Татьяна Клаудия Девис официально стали мужем и женой. Гости новобрачных собрались на роскошный свадебный банкет в элитном ресторане Лас-Вегаса. Молодожены строили планы на медовый месяц, и ничто не предвещало беды. Но спустя несколько дней после свадьбы жена Прохора подхватила ковид. Заболевание развивалось стремительно. И вчера Шаляпин сообщил подписчикам скорбную новость: ослабленный организм Татьяны не справился с болезнью.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», – написал Прохор в личном микроблоге. Он также опубликовал в память об избраннице трогательные стихотворные строки, в которых сравнил супругу с ветром, оставившим после себя остывший след. Поклонники певца приносят ему соболезнования в связи с горькой утратой.

Напомним, что первые признаки недомогания у Татьяны появились спустя три дня после свадьбы. Поначалу она лечилась дома, но затем состояние миллионерши ухудшилось настолько, что медики приняли решение ее госпитализировать. В клинике супругу звезды поместили в отделение реанимации, ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. У пациентки диагностировали обширное поражение легких – 80%.До последнего мгновения Прохор надеялся на лучшее, но чуда не произошло.

«Мы все ждали, что вот-вот, и мы вновь все встретимся, но увы… Прохор сообщил мне об этой ужасной новости в числе первых. Я всеми силами старался и стараюсь поддерживать его. Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше. Однако на этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти. Таню, к слову, кремируют…» — рассказал изданию starhit.ru близкий друг пары, артист Георгий Кирьянов.

Ранее Шаляпин объяснял, почему был вынужден вернуться в Россию, вместо того, чтобы сидеть у постели тяжелобольной супруги. По словам артиста, в реанимацию, где находилась Татьяна, его не допускали. А тем временем, у Шаляпина накопились обязательства, связанные с его профессиональной деятельностью. Он уехал, но мыслями все время был рядом со своей избранницей. В недавнем интервью Прохор отмечал, что астрологи дали ему благоприятные прогнозы относительно выздоровления жены. Но эти предсказания, к несчастью, не сбылись.

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official


Последние новости
Реклама