«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки набрал долгов на 10 миллионов евро и сменил профессию


Джанлуку Вакки в Сети прозвали «танцующим миллионером». В своем Инстаграм он демонстрировал роскошные дома, дорогие брендовые наряды, яхты, иномарки, веселые танцы с молодыми красотками. Прекрасное сложение, огромное количество татуировок и беззаботное времяпрепровождение убедило публику что Вакки очень богат, но в 2017 году правда всплыла наружу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Оказалось, итальянский суд арестовал все его имущество, лишив машин, квартир, домов и белоснежных яхт. Годом ранее Джанлуку взял кредит на 10,5 миллионов евро (882 миллиона рублей) и не стал его погашать. Приближенные знаменитости считали, что ему придется объявить себя банкротом и признать бедственное положение. В этот же период его бросает модель, с которой он начинал снимать свои танцевальные видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Ранее заграничная пресса писала, что Вакки считается предпринимателем, но фармацевтический семейный бизнес он уже давно забросил, отдав его на управление своим родственникам. Судя по всему, эти заработки слишком ничтожны, чтобы спонсировать его шикарную жизнь. В итоге «танцующему миллионеру» пришлось найти работу поскромнее. Он устроился диджеем и выступает на корпоративах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Журналисты полагают, что Вакки устроился диджеем, чтобы погасить долги. Благодаря своим раскрученным соцсетям он запрашивает хороший гонорар. К примеру считается, что за одно выступление на корпоративе «танцующий миллионер» получает до 40 тысяч евро (3,3 миллиона рублей). Вакки просто обязан зарабатывать хорошо еще потому, что недавно обзавелся семьей и стал отцом. Матерью его дочери стала молодая модель Шерон Фонсека. Влюбленные переехали в Майами, где и познакомились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

«Мы собираемся жить в замечательном доме, который купили в Майами, где мы с Шэрон познакомились. Это место, которое мы оба любим, а также климат идеален для ребенка и для нас. Так что обязательно девочка пойдет в школу в Майами, но пока Блу не исполнится пять лет, мы будем проводить полгода там, а на полгода возвращаться в Италию, так как здесь остается основной бизнес», — рассказывал своим поклонникам Джанлука. Малышка с редким именем Блю Иерусалима появилась на свет с редкой врожденной патологией — волчьей пастью. Ребенку потребовалась срочная операция. К счастью, сейчас медики уже исправили природный изъян.

Фото обложки: instagram.com/gianlucavacchi


Последние новости
Реклама