fbpx

“Тапочки в зубах приносить не буду”: Лолита Милявская рассказала о расстроившей ее дочери и женских слабостях


20 июля в белорусском Витебске завершился ежегодный музыкальный фестиваль «Славянский базар». В этом году программа была усеченной из-за карантинных ограничений, но все же масштабное мероприятие посетили исполнители из двух десятков стран. Соскучившиеся по концертам артисты с удовольствием радовали поклонников своим творчеством. А зрители с восторгом аплодировали выступлениям Филиппа Кирковова, Олега Газманова, Лолиты Милявской и многих других звезд.


kp.ru

Кстати, после развода Лолита удивительно похорошела и сбросила несколько лишних килограммов. Певица появилась на публике в элегантном черном комбинезоне, который она купила три года тому назад. Ранее наряд был тесен популярной исполнительнице, но теперь он сидит на ее фигуре идеально. А еще звезда изменила прическу. Теперь Милявская, которую поклонники привыкли видеть с длинными волосами, щеголяет с короткой модной стрижкой.


kp.by

Расставшись с молодым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, Лолита кардинально изменила отношение к жизни. Теперь она не старается понравиться мужчинам, а поступает так, как считает нужным сама. «Самая большая проблема людей — желание отражаться в чьих-то глазах. Я никогда не стремилась нравиться зрителю. Всегда делала то, что хотела. А в личной жизни, наоборот. Еще и тапочки в зубах приносила. Теперь делаю все только для себя», – подчеркнула звезда в беседе с корреспондентом издания «СтарХит».


starhit.ru

Певица также отметила, что с нетерпением ждет открытия границ, чтобы повидаться с дочерью Евой, которая получает высшее образование в польском университете. Девушка общается со своей звездной матерью по видеосвязи и немало ее огорчает. Оказалось, что Ева мечтает учиться на одни пятерки. Она расстраивается до слез, когда получает на экзаменах пятерку с минусом. Певица всеми силами старается поддерживать дочь и внушает ей уверенность в себе.


vokrug.tv

Примечательно, что карантинные ограничения и отсутствие концертов почти не сказались на финансовом состоянии Лолиты. Звезда всегда хорошо зарабатывала и сумела создать подушку безопасности. Она вполне может позволить себе расходы на купальники и очки, которые являются ее единственной женской слабостью. «Купальники только израильские, очки разные. За 10 тысяч долларов у меня нет. Но бывает, что они 1000 стоят на распродаже, а были 3000. Так купить это же кайф! Но на самом деле хорошие очки за 200-300 евро вполне можно купить за границей. Есть страны безумные – в Германии, например, дороже. У меня в Болгарии все гораздо доступнее», – цитирует Лолиту «Комсомольская правда».


Последние новости
Реклама