fbpx

Татьяна Брухунова ответила на слова бывшей мужа Елены Степаненко: «После 74 лет мужчин тянет к марамойкам»


В гости шоу «Еще не вечер» к посвежевшей и помолодевшей Елене Степаненко пришел Николай Цискаридзе. Именитый танцор балета привел с собой подопечного Дениса Родькина, который стал премьером в Большом Театре. В студии они с улыбкой обсуждала интерес мужчин к меркантильным и поверхностным особам.

youtube.com

Николай Максимович делился: он несколько раз уберег своего протеже от неосторожных отношений с девушками, которые Цискаридзе не нравились. Танцор вспомнил, как буквально спас юного Дениса от «марамойки», которая хотела затащить перспективного артиста в ЗАГС. Якобы таким образом она пыталась обеспечить себе безбедное будущее.

Степаненко спросила у Николая, как у умудренного опытом человека, почему мужчин тянет к подобного рода женщинам, в том числе в зрелом возрасте. На что Цискаридзе отметил, что чаще это происходит по молодости и неопытности. «Ну, наверное, и после 40 их сносит», — добавил артист. На что Елена Григорьевна саркастично добавила: «А после 74-х?». «Ой, еще хуже Лена. Долой марамоек!» — согласился с ней гость и они захохотали (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

instagram.com/bruhunova

Зрители в зале рассмеялись. Всем стало понятно куда клонит юмористка. Степаненко откровенно намекала на связь своего бывшего мужа 74-летнего Евгения Петросяна с его помощницей молодой Татьяной Брухуновой. Последняя не смогла смолчать на этот выпад, процитировала соответствующую новость издания, написала в микроблоге: «Браво!!!» и поставила рукоплещущий смайлик.

instagram.com/bruhunova

Примечательно, что всеобщее осуждение и укоры давно стали частью жизни Брухуновой. На днях у нее на странице одна из подписчиц высказала свое «фе» в сторону звезды «Не уважаю подобных женщин, — жаловались она. — Получается, жена с ним десятки лет — и в горе, и в радости, и имущество все нажили. А ту жена стала стареть — и на тебе счастье. Не сказала бы ни слова, увидев бы в профиле фото со счастливым мужем. Всякое случается. Вам все вернется». Оскорбленная Татьяна поспешила ответить недоброжелательнице. «А как же три предыдущих жены? — обратилась она к комментатору. — До той диковинной четвертой, о которой вы говорите. Там годы совместной жизни, и даже ребенок», — оправдывалась Брухунова.


Последние новости
Реклама