Татьяна Васильева открыла правду про партнеров по сцене и раскритиковала внешность Федункив и Картунковой


Актриса Татьяна Васильева наговорила много неприятных слов в сторону бывших КВН-щиц, которые якобы лезут на сцены театров. Селебрити отметила их наглость и не озабоченность собственным видом. Артистка рассказала, что ранее вместе одной из них они пробовали сделать передачу на ТВ. Этот опыт она считает неудачным.

 «Там была одна такая юмористка, полная. Они все полные, ведь им все равно, как они выглядят. Она не давала никому говорить! Наглые, без комплексов. Это ничего не стоит, зато уходит в народ», — сказала Татьяна Васильева в эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид».

Ведущий не хотел упускать острой темы и начал уточнять кто именно это был. Он упомянул фамилии Федункив, Картунковой и Пермяковой. По поводу последней Васильева заметила, что она из всех трех помягче. «А вот первые две — да, но я их путаю. Они для меня все на одно лицо. Все — тумбы. Их… (комплекция) — это их кормушка. Они вот такие и носите их на руках», — подчеркнула актриса, цитирует radiokp.ru.

Ведущий Давид Виннер в том числе заявил, что актрису Татьяну Васильеву провозгласили гей-иконой ЛГБТ-сообщества в TikTok. Он спросил актрису, как она относится к этому. Актриса ответила, что ее это радует и есть представители, которые ей лично «очень-очень нравятся». «Не как мужчины, конечно. А именно как партнеры, они зачастую хорошие актеры. От них хорошо пахнет, они хорошо одеваются», — ответила Татьяна Васильева.

 Васильеву не раздражает чужая ориентация, но не когда она активно демонстрируется. Ее смущают мужчины, которые ходят по городу под ручку. При этом актрисе приятно лицезреть ухоженных представителей противоположного пола. «Слава богу, мои дети это проскочили. Но как мои внуки будут — не знаю. Ведь эти ребята очень легко продвигаются в карьере, у них такая мощная диаспора! Они никогда не оставляют друг друга», — заметила Васильева. А в конце интервью она и вовсе сделала смелое заявление: «У меня все партнеры — геи!» — заявила Татьяна Васильева. Удивленный ведущий решил уточнить. «А Гаркалин?» — спросил он. «Вот на этот вопрос я не буду отвечать», — уклонилась от ответа Татьяна Васильева. Но потом добавила: «Все! За исключением двоих, может быть».

Фото: youtube.com/Историс – Откройте, Давид!

Фото обложки: youtube.com/Историс – Откройте, Давид!


Последние новости
Реклама