fbpx

Телеведущий Дмитрий Борисов сорвался в крик и высказал все в лицо эксперту на шоу, сообщил очевидец


Елена Родина, ведущая Ютуб-канала о фигурном катании, поэт, была приглашена на съемки шоу «Пусть говорят» в качестве эксперта, но ушла от туда не солоно хлебавши. Темой выпуска стала авария Насти Тропицель, что закончилась фатально для известной девушки. Изначально, по словам Елены, редакторы передачи дали ей конкретное задание.

eg.ru 

Родина должна была обвинить отца Тропицель в черном пиаре на имени его погибшей дочери. Якобы ранее он не раз конфликтовал с ней, а теперь даже не дает себе времени на траур. Но до этого не дошло.

instagram.com/ddborisov

В студии появилась бабушка Насти. Елена спросила ее как же она позволила юной девочке уехать отдыхать в другую страну. «Тут все присутствующие принялись орать и обвинять меня в некорректности. А Борисов даже прогнал меня из студии!» — жаловалась эксперт ресурсу.

«Мне сейчас очень обидно, — едва не плачет Елена. — Ведь я никого не оскорбляла и, главное, выполняла указания редакторов! А передо мной, представляете, даже не извинились! Просто прислали потом сообщение на телефон: «Дима психанул»… А из-за чего тут было психовать?» — высказалась она.

instagram.com/ddborisov

Родина уверена, что у Борисова двойные стандарты. Якобы несмотря на то, что ведущий «делает вид, что борется за равенство полов и якобы отстаивает права женщин», он всегда выслушивал мужчин, а на Елену реагировал с агрессией. «Когда я что-то говорила по этому поводу, он на меня шипел и затыкал мне рот. Притом, когда то же самое о себе высказывали мужчины, Дима молчал в тряпочку. Ясное дело, что он хочет казаться добреньким. Но таковым на самом деле не является», — заключила пострадавшая.

instagram.com/dmitryshepelev

Не исключено что нервы Дмитрия Борисова не выдерживают из-за огромного количества работы. Не так давно он занял место Андрея Малахова и практически круглосуточно снимает скандальные шоу. Времени на отдых совсем не остается. Кстати, очевидцы уверяют, что нервный срыв случился и у Дмитрия Шепелева. Вначале он лишился работы на «Первом канале» в шоу «На самом деле» (его место занял Тимур Еремеев). После возлагал большие надежды на новый проект, первые выпуски которого отсняли еще до пандемии. Но коронавирус нарушил его планы. Уже более месяца фанаты не могут найти Шепелева в соцсетях. Он перестал выходить на связь. Его девушка Екатерина Тулупова тоже никак не комментирует сложившуюся ситуацию.


Последние новости
Реклама