Темное прошлое Натальи Дрожжиной: свадьба с мафиози в колонии и незаконная продажа бриллиантов


До недавнего времени про Наталью Дрожжину и Михаила Цивина никто ничего особо не знал. Но когда Алексея Баталова не стало, они каким-то образом завладели имуществом его семьи: вдовы и не вполне здоровой дочери. Теперь же клубок начал распутываться… О себе дало знать темное прошлое Дрожжиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Издание «СтарХит», опираясь на высказывания племянника знаменитого преступника Советского Союза, написало, что еще до брака с Михаилом Цивиным в 1983 году, она успела вступить в сговор и отношения с соседом-артистом, мафиози Борисом Буряце. Известно, что он в те времена промышлял кражами драгоценностей. Находясь под опекой Галины Брежневой (он был ее фаворитом), мафиози не боялся идти на крупные дела, в которых фигурировала и Дрожжина.

«Она тоже ему бриллианты продавала, участвовала в делишках грязных. У нее получилось две-три сделки», — поделился племянник Буряце. Якобы, когда мошенника схватили и приговорили к заключению, Наталья единственная стала ему помогать. Она даже вышла за него замуж, чтобы упростить процесс передачи посылок. «Свадьба была у них прямо в колонии. Она любила его несусветно», — рассказал родственник Буряце Алексей, подкрепив данные фотографией с церемонии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💥Life Stars💥 (@lifestarsofficial)

Это заявление он решил сделать после того, как случайно наткнулся на передачу с Натальей Дрожжиной. Когда знаменитость говорила о своих достижениях в сфере благотворительности, он чуть не подавился от такой наглости. Алексей сразу вспомнил рассказы дяди про их «делишки» ради наживы. «Она там тоже бриллианты продавала, где-то скупала, тоже там участвовала в каких-то делишках грязных…», — рассказал Буряце-младший.

Якобы у этой парочки с самого начала были четкие планы. Именно Дрожжина предложила быстро обогащаться за счет опеки людей в возрасте, чтобы потом забирать себе их квартиры. «Она Боре предложила… Сказала, что у нее есть контингент артистов, которые на ладан дышат. Боря подумал, посидел денек-два и сказал: «Здесь без юриста хорошего не обойтись, так что имей в виду, этот разговор у нас будет открытый», — цитирует Алексея телеканал НТВ. А ведь ее супруг Михаил Цивин является юристом. Это очень интересное совпадение.

Фото обложки: youtube.com/НТВ


Последние новости
Реклама