fbpx

Теперь мама кормит с ложечки: “рук-базук” больше нет, медики удалили Кириллу Терешину накачанные руки


Кирилл Терешин из Пятигорска получил широкую известность несколько лет тому назад после участия в скандальных телеэфирах. Молодой человек демонстрировал огромные бицепсы, которые он увеличил с помощью инъекций синтола. Из-за этой отличительной особенности Кирилл получил прозвище «руки-базуки». На днях стало известно, что Терешину сделали экстренную операцию в одной из столичных клиник.


instagram.com/ruki_bazuki_official

О том, что он находится в больнице, Кирилл сообщил подписчикам в сторис Инстаграм. Парень показал видео, на котором его кормит с ложечки мама, поскольку он не может самостоятельно двигать руками. «Мамочка кормит. Запомните: кроме матери, вы никому не нужны в этой жизни», – отметил Терешин. Еще пару месяцев назад Кирилл просил подписчиков о материальной помощи. Он собирал деньги на операцию по удалению синтола. Теперь «качка» с ложечки кормит мама, поскольку двигать руками он пока не может.

«Рукам-базукам» удалили его главное достижение в жизни. Теперь он парень с самыми обычными конечностями. Важную операцию провели в московской клинике — синтол и другие странные вещества смогли вывести. Теперь Кирилл Терешин отправился на реабилитацию, впереди — долгое восстановление. Врачи говорят, что качку ещё повезло. Ампутация была вполне возможна, но обошлось», – пишут авторы телеграм-канала Mash.


Кадр из программы “Жить здорово!”

По собственному признанию Терешина, он увлекся инъекциями стирола в погоне за популярностью. Молодой человек также мечтал улучшить свою внешность без особых усилий. Однако токсичное вещество вызвало воспалительный процесс в организме. В программе Елены Малышевой «Жить здорово!» Кирилл жаловался на сильные боли, отеки и утрату чувствительности.


Кадр из программы “Жить здорово!”

«У него снижен кровоток, мышцы претерпели необратимые последствия. Из-за хронического воспаления появились огромные проблемы с кровью. Сейчас у Кирилла серьезно истощен иммунитет. Кроме того, судя по анализам, ему грозит ишемия конечностей», – вынесли врачи свой вердикт. Терешин стал принимать лекарственные препараты, разжижающие кровь. Ему удалось избавиться от тромбов, которые образовались из-за употребления синтола. Таким образом, стало возможным хирургическое вмешательство.


Последние новости
Реклама