fbpx

Теща Марьянова пристыдила Малахова за то, что он пригласил на свое шоу настоящего отца ее внучки

Прошло больше года, как не стало удивительного человека Дмитрия Марьянова. Однако грязное белье в его семье разбирается до сих пор.

Каждый месяц всплывают новые подробности из его жизни. Недавно в программе «Прямой эфир» обсуждали снова семью актера. На этот раз всплыли шокирующие детали из прошлого его супруги. Мужчина заявил, что является биологическим отцом девятилетней Анфисы!


goodhouse.ru

В студии программы появился харьковский ресторатор Сергей Коваленко. Мужчина являлся первым супругом Ксении Бик. Сергей заявил, что Марьянов воспитывал неродную дочь. Коваленко утверждает, что он биологический отец девочки Анфисы. «Я не хотел и не хочу ничего рушить», — пояснил мужчина.


instagram.com/novosti_zvezd_ru_

Сергей живет в Харькове. Выяснилось, что мужчина короткий промежуток времени был женат на Ксении. После медового месяца на Сейшелах, узнал, что молодая супруга носит ребенка под сердцем. Коваленко был счастлив, он мечтал стать примерный отцом для девочки. Однако, после выписки из роддома Ксения отказалась дать дочке фамилию супруга.


russia.tv

По словам друзей Сергея, отец Ксении был влиятельным человек, который поспособствовал тому, чтобы у Анфисы была другая фамилия. Коваленко находился в ярости от происходящего, он устроил настоящий скандал супруге. Ксения не стала долго церемониться, она взяла дочку и уехала в столицу. Бизнесмен старался наладить отношения с супругой, но у него ничего не получилось. Позже состоялся суд, на котором ресторатора лишили родительских прав.


russia.tv

Сергей также рассказал, что Марьянов сразу принял Анфису, относился к ней, как к родной дочери. “Анфиса, я тебя не искал, потому что у тебя был человек, который называл тебя дочерью. У вас была полноценная семья. Я не хочу ничего рушить. Я даю тебе возможность сделать мне шаг на встречу, я всегда тебя жду”, – сообщил Коваленко.

Не все поняли позицию мужчины. Кто-то считает, что ему не следовало приходить на телевидение, чтобы обратится к дочери. Например, Яна Поплавская уверена, что Сергей своими действиями разрушил жизнь Анфисы. “После сказанного ее будут терзать в школе, говорить, что Дмитрий Марьянов не ее отец”, – подчеркнула артистка. Коваленко намерен встретится с супругой и обсудить все вопросы касаемо его дочери.


tele.ru

Мама Ксении Бик тоже переживает за внучку, она написала письмо “бесстыднику” Андрею Малахову. По ее мнению, телеведущий подло поступает, он ломает неокрепшую психику Анфисы своей передачей. Мама Ксении готова обратиться к профессионалам, которые защитят честь семей Бик и Марьяновых.