fbpx

Тигран Кеосаян пожаловался на свою жену – Маргариту Симоньян: «Пришло время рассказать тяжелую правду»


Режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян на странице собственного телеграм-канала сделал откровенное признание, которое привело в недоумение многочисленных подписчиков. Режиссер обвинил свою звездную супругу, журналистку и главного редактора телеканала RT Маргариту Симоньян в нападении на него. Поначалу поклонники режиссера не оценили юмор, так как Кеосаян адресовал свое обращение в Следственный Комитет.


armedia.am

«Пришло время рассказать правду. Да, она тяжелая, но дальше тянуть нельзя. Меня избила моя гражданская жена Маргарита Симоньян. В избиении принимала участие также ее мать Зинаида, проживающая с нами. Маргарита постоянно отказывала мне в официальном заключении брака, объясняя это тем, что ей надо быть холостой для работы в бюджетном комитете инфоагенства «Спутник», – заявил Кеосаян.


ru.hellomagazine.com

Режиссер отметил, что на протяжении супружеской жизни неоднократно избит собственной женой. «Маргарита меня изна***овала. Минимум три раза, результатом чего стали трое наших детей. 22 октября я пришёл на кухню позавтракать, но вместо еды получил от Маргариты оскорбления. После моей просьбы объяснить своё поведение, на мне повисли Маргарита и наша теща Зинаида. Я попробовал скинуть их аккуратно с себя, но это было воспринято как акт агрессии, и Маргарита жестоко избила меня венчиком», – продолжил именитый режиссер.


eg.ru

«Прошу рассматривать это мое письмо как официальное обращение в Следственный Комитет», – завершил режиссер свое пространное заявление. Недоумевающие пользователи сети не сразу поняли, как воспринимать эту информацию, в шутку или всерьез. Но вскоре Кеосаян прояснил свою позицию. Как оказалось, он высмеивал историю, которая произошла с оператором Russia Today Александром Карюком.


news.day.az

Карюк пожаловался в правоохранительные органы на свою супругу, официального представителя СК России Светлану Петренко. В заявлении потерпевшего сказано, что 19 октября он пытался забрать свои вещи из квартиры. Жена набросилась на него с ремнем и стала душить в присутствии двоих детей. После этого травмированный оператор был вынужден обратиться за медицинской помощью. А в супружеских отношениях Кеосаяна и Симоньян царит полная идиллия. Недавно жена подарила режиссеру дочь Маро. А еще супруги воспитывают пятилетнюю Марьяну и четырехлетнего Баграта. Никаких избиений в благополучном семействе не происходило.


Последние новости
Реклама