fbpx

Тина Канделаки “отбрила” Ксению Собчак и отказала Брюсу Уиллису: “Он звал меня в Америку, но я не поехала”


Сегодня Тина Канделаки занимает престижную должность генерального продюсера спортивного канала «Матч ТВ» и входит в число самых богатых и влиятельных знаменитостей в нашей стране. Говорят, что за каждой красивой и успешной женщиной стоит какой-нибудь состоятельный мужчина. И вокруг Тины таких мужчин было немало. И все же, по ее собственному признанию, она всегда на первое место ставила работу. Об этом звезда телевидения рассказала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».


Кадр из программы “Судьба человека”

Канделаки отметила, что никогда не могла бы стать тенью для своего мужчины и ограничиться ролью домохозяйки. С первым мужем, бизнесменом Андреем Кондрахиным, звезда прожила в браке одиннадцать лет. За это время телеведущая подарила своему избраннику двух детей: дочь Меланию и сына Леонтия. Супруг не ограничивал Тину в ее начинаниях. «Он ни разу не сказал, что его раздражает количество моей работы, гордился успехами», – отметила Канделаки.


Кадр из программы “Судьба человека”

Телеведущая не стала скрывать, что всегда пользовалась большой популярностью у противоположного пола. Даже голливудская звезда Брюс Уиллис пал жертвой ее красоты и обаяния. Когда артист приехал в Москву, то крайне придирчиво отнесся к выбору интервьюера. И только с Тиной Канделаки он захотел побеседовать. Телеведущая добавила, что звезда «Крепкого орешка» явно был настроен на продолжение отношений.


Кадр из программы “Судьба человека”

«Во время записи он много шутил. Брюс Уиллис — очень ироничный человек. Потом он захотел еще раз поговорить со мной. Пригласил даже к себе в гости в США. В Америку я не поехала. Он — хороший мужчина. Но вариант жизни вместе с ним я не рассматривала. Моя жизнь в России. Мои друзья в России. Мне здесь хорошо», – откровенно призналась Тина в телевизионной студии.

Кстати, Канделаки до сих пор приходится ставить на место хейтеров и недоброжелательных комментаторов. Недавно Ксения Собчак в программе «Вечерний Ургант» заметила, что регулярные занятия в тренажерном зале не помогают Тине Канделаки. В ее фигуре все еще заметны недостатки. «Это лестно! Лестно, когда экс-кандидат в президенты, большой политический лидер, практически без пяти минут глава партии, известный видеоблогер, ведущая, звезда Первого канала, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси! Честно? Приятно, скрывать не буду», – написала Канделаки в личном микроблоге.


Последние новости
Реклама