“Тони вел себя очень нагло”: продюсер Кирилл Толмацкий эмоционально отреагировал на упреки внука


16-летний Антоний, сын рэпера Децла, уверенно строит свою музыкальную карьеру. Подросток уже презентовал первый клип. Примечательно, что Тони выбрал себе сценический псевдоним Juzeppe Junior, отсылающий к его знаменитому отцу, который какое-то время выступал под сценическим именем Джузеппе Жестко. А вот наладить отношения с дедушкой и бабушкой парнишке пока не удалось. Об этом Тони рассказал в недавнем интервью в программе Music Live на канале ТНТ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Juzeppe Junior (@mercury_anthony_ioann)

Тони отметил, что его долей отцовского наследства до совершеннолетия распоряжается дед, музыкальный продюсер Александр Толмацкий. И парню приходится выпрашивать на расходы каждую мелочь. К примеру, у него сломался ноутбук, но дедушка отказался выдать необходимую сумму. По словам Тони, продюсер потребовал у него компьютер Децла, на котором могли находиться его неизданные композиции. Сам Толмацкий достаточно резко отозвался о собственном внуке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Juzeppe Junior (@mercury_anthony_ioann)

«Он очень нагло и по-хамски себя вел. Чтобы кому-то помогать и с кем-то жить, нужно выстраивать с человеком хорошие отношения. Но их же нет. Мне приятно помогать людям, которые хорошо ко мне относятся, а не просто звонят и по-хамски требуют какие-то ноутбуки. Для этого надо общаться, приезжать в гости, дружить, а не просто звонить и требовать деньги. Более того, Тони деньги получает регулярно. Остальные деньги, предназначенные в качестве наследства, ждут его после 18-летия», – цитирует продюсера интернет-портал teleprogramma.pro.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Толмацкий (@alexandertolmatskiy)

Не сложились отношения у Толмацкого и с мамой внука Юлией Киселевой. По мнению продюсера, женщину интересуют только финансовые вопросы. Более того, она не уделяет должного внимания воспитанию сына. Два года назад она оставила мальчика без присмотра, улетев в другую страну на длительное время. Толмацкий подчеркнул, что Юлии стоит найти работу, а не выпрашивать деньги у состоятельных родственников мужа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌎Московский бизнес-портал (@globalmsk.ru)

«Ей никто ничего не должен. Они живут в квартире бабушки, оформленной на нее, но купленной на мои деньги. Юлию и Тони нашла бабушка и спросила: «Куда вы исчезли?» А они просто нахамили в тот момент, всем наврали, что их выгнали. Юлии вообще полгода не было в России. Она жила в Индии, пока Тони здесь болтался один. А квартира в это время превратилась в притон. Вы бы оставили своего 14-летнего сына одного на такое долгое время?» – поделился эмоциями Александр Яковлевич.

Фото обложки: instagram.com/alexandertolmatskiy/


Последние новости
Реклама