fbpx

«Тоже с косоглазием?»: Анастасия Решетова впервые показала лицо сына, рожденного от основателя лейбла Black Star


Три месяца назад в семье репера Тимати и модели Анастасии Решетовой родился малыш. Кроху назвали Ратмир, но до последнего момента его лица не показывали. Теперь же все покровы тайны пали. 24-летняя звездная родительница опубликовала снимок наследника в своем микроблоге.

 «Вот такой у нас Тимурыч. На кого похож?» — подписала она семейный кадр. «На меня! Такой же красивый. А на самом деле на обоих», — шутя, отметила звезда «Татьяниного дня» Наталья Рудова. «Какой сладкий малыш! Глаза папины», «На себя похож мальчик», «На Алису», «Глаза и брови — Тимура Ильдаровича! А нижняя часть лица — твои, Насть!», «На папу», — разделилось мнение поклонников семьи. Правда, нашлись и злопыхатели, коорые отметили: «Тоже с косоглазием?». Этим самым они намекнули на дочь Тимати от предыдущих отношений Алису. Девочка часто ходит в коррекционных очках. Возможно, у нее плохое зрение из-за наследственности, считают некоторые издания.

До этого момента Анастасия высказывалась, что не показывать ребенка, который только недавно появился на свет — это совершенно нормальная объяснимая ситуация. «Иногда родители вообще не показывают факт наличия детей в соцсетях или скрывают лицо до достижения годовалого возраста, а то и до момента поступления в школу. Также не раскрывают имени ребенка. Все, что касается нюансов родительства — это точно личное дело каждого. Кому-то хочется оберегать свое чадо от посторонних глаз и обсуждений, а кто-то спокойнее к этому относится и считает, что посредством публикации никто малышу вреда не причинит», — писала она.

Модель практически полностью пришла в себя после родов. Она даже хвасталась, что ее талия достигла почти идеальных параметров — 62 сантиметра. Напоминаем, Решетова рожала естественным путем. Селебрити отметила, что у нее и в мыслях не было делать кесарево сечение, ведь естественные роды — сближает мать и дитя.

«Осознанное КС — это даже не роды, а полостная операция. Выбрал дату (такое часто бывает), разрезал живот и достал ребенка. Ну не понимаю я этого. Это, конечно, дело каждой, но на мой взгляд, КС не сравнится с эмоциями от ЕР, когда это по-настоящему, долго и бесценно», — написала Анастасия. Но она не порицает тех, кто решился на это.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova


Последние новости
Реклама