Трехдневное веселье, звезды шоу-бизнеса и колкости Собчак: в какую сумму обошлась свадьба бывшего сенатора


Свадебное торжество по случаю бракосочетания бывшего сенатора Андрея Вавилова и молодой конкуристки Софии Дилуа получилось поистине впечатляющим. В минувшие выходные в роскошном отеле Grand Hotel Tremezzo на озере Комо собрался чуть ли весь столичный бомонд, чтобы поздравить новобрачных. Наиболее известных и влиятельных гостей доставили к месту на частном джете. Веселились целых три дня – в пятницу вечером праздничный ужин, в субботу основное мероприятие, а в воскресенье прощальный обед.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sofi-Antuanette Vavilov-Delua (@sofi_delua)

Как утверждают очевидцы, Вавилову пришлось раскошелиться. Один только номер в элитном итальянском отеле стоит примерно 600 евро в сутки. В немалую сумму обошелся бизнесмену цветочный декор из цветущих хризантем. По некоторым данным свежие цветы на виллу доставляли самолетами. Гостей кормили по высшему разряду – черной икрой и прочими деликатесами. В течение двух дней перед гостями свадьбы выступали звезды российского шоу-бизнеса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Невская (@vipastro)

Свои творчеством порадовала молодоженов Ани Лорак, ее выступление было самым продолжительным. А под лирическую композицию в исполнении Эмина Агаларова жених и невеста закружились в свадебном танце. Теона Контридзе, в свою очередь, продемонстрировала зажигательный грузинский темперамент. Незабываемое впечатление на присутствующих дам произвел британский пианист Стивен Ридли. Вели мероприятие Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев.

Кстати, острая на язычок Ксения Анатольевна не удержалась от того, чтобы не поддеть новобрачных. «Ну что же, Софи, во-первых, тебе повезло не только с тем, какая у тебя мама, а с тем, что Андрей вначале не познакомился с мамой. Все могло сложиться иначе – ты могла гулять на чужой свадьбе», – цитирует ведущую интернет-портал kp.ru. Стоит добавить, что мама новобрачной, дизайнер Юлия Дилуа, в свое время основала модный Меховой дом. По собственному признанию бизнесвумен, в ее шубах из натурального меха щеголяли Хилари Клинтон и Дженнифер Лопес.

instagram/lana__deg

Примечательно, что молодожены выбрали для свадебного веселья именно Италию, хотя в связи с пандемией эта страна закрыта для российских туристов. Впрочем, как признавалась ранее Собчак, помимо отечественной вакцины «Спутник» она привилась и американским препаратом «Джонсон», чтобы иметь возможность беспрепятственно летать по миру. Как отмечают эксперты из свадебных агентств, в общей сложности новобрачные потратили на торжество не менее 73 миллионов рублей.

Фото обложки: instagram.com/agalusya


Последние новости
Реклама