Тренер Тарасова не видит особого таланта в сыне Евгения Плющенко, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева демонстрирует мастерство


Возможно, далеко не каждый родитель мечтает о блестящей карьере для своего отпрыска, которая подразумевает упорство и труд с младых ногтей, но только не Яна Рудковская. Продюсер знает в чем заключен ключ к успеху и неустанно движется к своей цели. Причем, не в одиночку, а рука об руку с мужем и даже подрастающими членами своей семьи. Так, маленький Гном Гномыч буквально у нас на глазах достиг невиданных высот в спорте и, по мнению окружающих, уже сейчас превосходит талантами своего звездного папу. Так думают многие. Только не тренер Татьяна Тарасова, которая уверена в совершенно обратном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

К удивлению пользователей сети и самой Яны Рудковской, прославленный тренер заявила, что не видит в Саше Плющенко каких-то особенных задатков. Безусловно, продюсер Димы Билана в этом вопросе с ней не согласна. Яна уверена, у ее сына все впереди. Кроме того, не может не вызывать возмущения позиция супруга звезды, который мягко подталкивает Рудковскую к мысли о правоте Татьяны Тарасовой. «Когда говорят: „Муж и жена — одна сатана“, это точно не относится к нам с Евгением. У нас довольно часто разнятся мнения, особенно относительно спорта», — пояснила Рудковская в интервью russian.rt.com.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Продюсер считает, что и сам Евгений, находясь в десятилетнем возрасте, особыми умениями не отличался. И если бы не правильный настрой, работа с тренером и нужная мотивация, еще неизвестно, что бы из него вышло. Кроме того, Яна приводит мнения других экспертов по этому вопросу. «Есть довольно большое число специалистов, включая Мишина, Рафаэля Арутюняна, Николая Морозова, Илью Кулика, которые отмечают, что уже сейчас Саша выглядит на льду копией своего отца, катается очень хорошо и взросло, показывает невероятные эмоции. Я, поверьте, достаточно критичный человек», — добавляет Рудковская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Зато сына Дмитрия Шепелева и ушедшей певицы Жанны Фриске с каждым днем хвалят все больше и больше. А все потому, что парень проявил завидное упорство в процессе обучения игре на гитаре и уже поделился некоторыми достижениями в социальной сети. Платон исполнил ряд рок-композиций, среди которых можно различить хит Ramones. Звездный отец гордится сыном, потому частенько опубликовывает видеоролики с его участием в личном микроблоге. «Мамин музыкальный талант передался по наследству», — пишут пользователи Сети. Другие отмечают, что в развитии таланта Платона имеется явная заслуга отца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Стоит напомнить, что Шепелев и раньше делился своими наблюдениями по поводу увлечений Платона. Так, звездный отец приметил, что парень тяготеет к тяжелому року, а потому с завидным постоянством меняет прически, отдавая предпочтения все более смелым вариантам. «А еще каждый раз делает новую стрижку, как у любимого музыканта. Последние полтора года — время группы Nirvana и прическа «Курт Кобейн». Новое увлечение Платона — группа Green Day и соответствующая прическа», — делился недавно Дмитрий.

Фото обложки: микроблог/gnomgnomych; микроблог/dmitryshepelev


Последние новости