fbpx

Три романа, похищение детей и скандал с внуком: очень непростой путь к счастью актрисы Марии Шукшиной


Мария Шукшина выросла в актерской династии. Ее родители, Василий Шукшин и Лидия Федосеева, были одной из самых известных супружеских пар в российском кинематографе. И, конечно, Мария также избрала для себя актерскую профессию, иначе просто и быть не могло. Очаровательная и искренняя актриса больше всего запомнилась и полюбилась зрителям благодаря роли ведущей в трогательной программе «Жди меня». Но мало кому известно, что в личной жизни мягкая и добросердечная блондинка проявляет недюжинную силу воли и своенравие. Доказательством тому служат три главных романа в ее жизни.


kp.by

Студенческая свадьба

Своего первого избранника Мария Шукшина встретила еще в студенческие годы. Будущая актриса влюбилась и вышла замуж за своего однокурсника Артема Трегубенко. Вскоре она родила очаровательную дочь Анечку. Но эти отношения не продлились долго. Супруги расстались уже через несколько лет. Сегодня никто из них не любит вспоминать о первом браке. Известен только любопытный факт: свидетелем со стороны жениха на свадьбе был Алексей Касаткин, который вскоре стал вторым мужем Марии. Уже тогда он был страстно влюблен в будущую звезду.


goodhouse.ru

Испанские страсти и похищение ребенка

Касаткин и Шукшина встретились вновь спустя десять лет на выставке динозавров. Алексей пришел на мероприятие со своей второй женой, но едва он увидел Марию, как сердце его затрепетало. Он пригласил актрису в ресторан и вскоре уже признался жене, что встретил женщину своей мечты. После развода Касаткин и Шукшина стали жить вместе. Алексей осыпал свою избранницу бриллиантами и возил на роскошные курорты. А она подарила ему сына Макара. После рождения мальчика влюбленные заключили официальный брак.


goodhouse.ru

Мария и Алексей прожили вместе около четырех лет, и эти годы были наполнены обоюдными обидами и серьезными скандалами. Роковую роль в их разрыве сыграли родители мужа. Свекровь артистки обвиняла ее в том, что звезда намеренно провоцирует ссоры. Якобы Мария уже нашла себе более богатого кавалера и поэтому хочет развестись. Однажды Шукшина была вынуждена оставить Макара, которому едва исполнилось полтора месяца, в деревне во Владимирской области. За малышом присматривала няня, а сама артистка улетела на съемки. Узнав об этом, свекровь примчалась и забрала Макара. Возвращали ребенка с помощью сотрудников полиции. Эта драма повлияла на дальнейшую судьбу Шукшиной.

Близнецы и очередное расставание

Вскоре после развода Шукшина познакомилась с юристом Борисом Вишняковым. Он отдал ей свое сердце и звал замуж. Однако наученная горьким опытом Шукшина отказалась ставить штамп в паспорте. Вскоре она родила своему избраннику близнецов. Старинные имена – Фока и Фома – подобрал для мальчиков духовник. Появление на свет детей должно было скрепить отношения влюбленных, но случилось прямо противоположное.


teleprogramma.pro

Бизнес Вишнякова перестал приносить прибыль. Вместо того, чтобы помогать Марии растить мальчиков, он впал в депрессию и уехал в белорусскую деревню. Актриса заявила, что ей не нужен слабый мужчина рядом, и она будет воспитывать близнецов одна. Вишнякову удалось взять себя в руки, и вскоре они помирились. Однако перемирие длилось недолго. На этот раз Мария сама ушла от супруга, забрав четырехлетних детей. Борис обратился в полицию с заявлением о похищении. Подобные недоразумения продолжались еще какое-то время, но Борису и Марии все же удалось прийти к соглашению. Оба признали, что совместной жизни у них не получилось, но воспитывать детей они будут сообща.

Большие детки – большие и бедки

Однако на этом сложности в судьбе Марии Шукшиной не закончились. На этот раз в центр скандальной истории попал сын актрисы Макар. Фрейя Зильбер, бывшая девушка Макара обвинила парня в том, что он выгнал ее беременную из дома и отказывается помогать. В прошлом году Зильбер родила сына и пришла в студию программы «Прямой эфир». На всю страну она обвинила звездную семью в том, что они фактически бросили на произвол судьбы родного правнука Василия Макаровича Шукшина.


vesti.ru

После того, как семейные проблемы актрисы стали достоянием общественности, она высказала свое резкое неприятие телевизионных ток-шоу. Сегодня Шукшина поддерживает любое начинание, направленное на запрет программ, в которых порочат честь и достоинство артистов. Она также помогает сыну, добивающемуся в органах опеки официального признания отцовства, так как Фрейя не указала его фамилии в свидетельстве о рождении малыша. Семье актрисы предстоит пройти долгий и нелегкий путь к счастью. Пожелаем ей терпения и мужества на этом пути.


Последние новости
Реклама