fbpx

Три женщины обвинили Стивена Сигала в домогательствах, звезда боевиков отреагировал нецензурно


Большинство актёров и актрис поражает поклонников не только своим талантом, но и ужасными выходками, которые не поддаются никакому объяснению. В этот раз пресса окружила вниманием известного актёра Стивена Сигала, который недавно получил российское гражданство. Стивена подозревают в сексуальном домогательстве.

dailymail.co.uk

Следует отметить, что это не первые обвинения в его адрес. Все знают, Сигал примерным и галантным мужчиной никогда не был, но эта черта его характера только добавляет изюминку в полюбившийся многим образ сильного мужчины-защитника.

oroszvilag.hu

Две журналистки Лиза Герреро и Дженни МакКарси, а также актриса Рэй Дон Чонг, как они утверждают, были унижены Стивеном Сигалом. Они обвиняли его в сексуальных домогательствах. Ни одна, а целых три женщины выступили против популярного актёра. Совпадение? Тем не менее Сигал защищает себя, женщинам он тут же, без стеснений, изложил все, что о них думает.

thedailybeast.com

несчастные женщины рассказали, что он приглашал их к себе в гостиницу. В номере он расхаживал в одном халате, постоянно распахивая его, где виднелись все его достоинства.

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

Сигал не растерялся и прокомментировал ситуацию.

life.ru

“Я понял, что мне сложно общаться с женщинами. Я общался с журналистками в надежде на то, что мы будем говорить о фильмах, а не о том с кем я сплю, спал, и кто был моей первой женой”, – кричал актер. Он агрессивно реагировал на обвинения, в его словах было много нецензурных слов. Сигал еле сдерживал себя, такие нападки звезда боевиков считает возмутительными.

vokrugzvezd.com

Он недоумевал, что женщинам интересно было слушать об интимных отношениях. Было непонятно, почему они шли в журналистику, надо было развиваться в другого вида индустрии, – говорит негодующий актёр.

anna-news.info

Знаменитость отрицает свои деяния, говорит, что журналистки сами виноваты, а иметь дело с женщинами, гораздо сложнее, чем с мужчинами.

“Если я ещё раз увижу журналистку, скажу ей, что дом её в зоопарке”, – добавил Сигал.

Кто прав, а кто виноват, никто не знает. Мы можем строить только свои предположения.


Последние новости
Реклама