fbpx

«Три зуба пришлось вырывать и вырезать десну»: у дочери Любови Успенской началось заражение крови

Сидя в роскошной гостиной своей виллы на побережье Италии, Любовь Успенская поведала насколько тесно сблизилась с этой страной. Это ее третье место жительства (после России). Италия стала вынужденной мерой, «перевалочным пунктом» для переезда в США, где она прожила порядка 10 лет. Два года назад, она затосковала по Италии и вернулась сюда снова. Именно здесь прошла вся ее юность.

24СМИ

Было решено посетить эту чудесную страну вместе с мужем-бизнесменом Александром. Они сняли прекрасную виллу в маленьком городке Праяно на Амальфитанском побережье, всего в 60 километрах от Неаполя. Невероятной красоты строение стоит на самом краю скалистого обрыва. Всего на вилле 3 этажа с террасой на каждом уровне. На первом этаже присутствует бассейн, отделанный изящной мозаикой. Также есть фонтан и абсолютно прозрачный потолок. Через него видна гостиная, которая находится на этаж выше.

7Дней.ру\Фото: Елена Сухова

Над особняком работали лучшие дизайнеры. Комнаты выполнены в нежных оттенках, изобилуют картинами местных художников и дорогими предметами интерьера. Проведя здесь целое лето, Успенская с мужем просто влюбились в их новый дом и решили приобрести недвижимость по очень высокой цене. Точная стоимость, увы, не оглашается.

7Дней.ру\Фото: Елена Сухова

«Я обожаю Подмосковье, особенно осенью, когда в лесах так красиво. Но лето все-таки лучше всего провести у теплого моря. Обожаю купаться, любоваться с балкона на рыбацкие баркасы и роскошные яхты — и тех и других в этих местах очень много». В Праяно много свежайших морепродуктов и фруктов: «Через неделю такого питания организм очищается — кожа становится свежей и гладкой, как после нескольких визитов к косметологу. А благодаря крутым лестницам, по которым приходится бегать весь день, в тонусе оказывается и мое тело… На этой вилле все изумительно, кроме ее цены, — она очень высока. Но после долгих размышлений мы с мужем все-таки решили, что вложение в недвижимость всегда выгодно».

Любовь Успенская до сих пор много гастролирует, поэтому свободного времени остается не так уж и много: «Особенно дорожу временем, которое провожу с дочкой. Ведь когда два года назад Таня уехала учиться в колледж в Нью-Йорк, это стало для меня тяжелым испытанием. Любой матери сложно отпустить повзрослевшего ребенка. А мне особенно. Не только потому, что я потеряла маму в тот день, когда родилась (меня вырастила бабушка). Не только потому, что дочка у меня единственная. В свое время я пережила страшную трагедию — у меня умерли новорожденные близнецы (врачи «проморгали», что у меня будет двое деток и неправильно вели беременность), а это самое ужасное, что может произойти в жизни женщины».

stuki-druki.com

Еще одним тяжелым испытанием стало недавнее событие: в начале осени дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина неудачно упала во время прогулки с велосипеда и повредила челюсть. Было принято решение отправить 29-летнюю дочь в Швейцарию, где она перенесла две тяжелейших операции.

youtube.com

Увы, хирургическое вмешательство не принесло ожидаемых результатов, признает Любовь Успенская, у Татьяны произошло заражение крови. «У нее могла быть гангрена, — три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс» — поделилась артистка в передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

vokrug.tv

Сейчас Татьяна Плаксина находится в Москве. Столичные врачи отмечают, что обе операции были сделаны некачественно! Пострадавшей девушке нелегко, ей разрешено употреблять только жидкую пищу.

Кроме того, Татьяна решилась на отчаянный шаг — выйдя из больницы она постриглась налысо. «После двух сложных операций мы много чего переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение» — комментирует ситуацию Любовь Успенская.