«Три звезды-три светлых повести»: Алла Пугачева, Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич отлично провели время в Израиле


В солнечной Кесарии сейчас прекрасная погода. Потому Максим Галкин и Алла Пугачева домой возвращаться пока не планируют. Это и понятно, здесь же, буквально по соседству, находятся их друзья — Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич, с которыми любой вечер превращается в музыкальное представление. Стоит отметить, что вот уже три месяца Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным и двумя детьми Лизой и Гарри отдыхают в солнечном Израиле. Поговаривают, что артисты домой возвращаться не станут и даже выставили на продажу свой замок в Грязи. Но у журналистов другая информация.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Сейчас о жизни звезд новостей мало, Но Поклонники Примадонны российской эстрады не устают ждать любой весточки от певицы. И она, время от времени, обязательно радует своих преданных фанатов фотографией или видео со своим участием. Так, сегодня Максим Галкин, супруг легендарной певицы, разместил на страницах своего личного микроблога фотографию Аллы Борисовны и ее друзей. «Три звезды-три светлых повести», — подписал снимок юморист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Создатель культовой группы «Аквариум» Борис Гребенщиков долгое время тоже находится в Израиле. Здесь же на днях состоится его концерт. Проживает в земле обетованной и музыкант Андрей Макаревич, который недавно снова стал отцом. Его нынешняя супруга Эйнат Кляйн уже много лет живет здесь и занимается туристическим бизнесом. Кстати, звездные семьи уже успели познакомиться с его сыном Эйтаном поближе, а значит у наследника Макаревича уже имеются влиятельные друзья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Группа «Машина Времени» (@mashinavremeniofficial)

Стоит добавить, что легенды встретились не просто так. Как удалось выяснить журналистам, компания решила посетить концерт другой звезды мирового уровня — Полины Осетинской. А на днях внук Аллы Борисовны Никита Пресняков лично опроверг слухи о продаже замка: «Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в Интернете — неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию», — заявил он в шоу «Детектор» канала «Пятница!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

По этому же поводу высказался и Григорий Лепс, который не поддерживает массовую «эмиграцию» артистов в Израиль и уверяет публику — большая часть отъехавших скоро вернется. «Ну это их желание. Я же за них не в ответе. Захотели — уехали. Смогут ли вернуться? Вопрос в другом. Я вообще считаю эмиграцию, даже временную, огромной ошибкой. Потому что каждый должен умирать там, где он родился. Там, где его Родина. Для меня это не просто слова. Может, для них это что-то другое. Для меня это нечто большее», — отмечал исполнитель в разговоре со «СтарХитом».

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru


Последние новости