Целое состояние: Лоза выиграл суд у Первого канала, стал известен прайс салона красоты жены Моргенштерна


Дилара Зинатуллина стала хозяйкой салона красоты. Спонсировал ее муж-долларовый миллионер, но к процессу создания своего первого бизнеса жена Моргенштерна отнеслась максимально серьезно. Она подобрала команду, дизайн помещения, искала партнеров и тщательно отбирала персонал. Одним из мастеров по маникюру стала ее родная мать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dilara Nails&Beauty by KAIF🦋 (@dilara.nails.beauty)

17 ноября на открытии Dilara.nails.beauty собрались звезды TikTok и Instagram, друзья и коллеги Алишера и его жены. «Всем привет! Большое спасибо, что пришли сегодня. В этот проект было вложено много сил и энергии — моих и всех тех, кто мне помогал, — поделилась Дилара на открытии салона красоты, цитирует starhit.ru. — Если честно, я дико нервничаю, потому что впервые выступаю в роли «матери» какого-то серьезного масштабного проекта. И сейчас исполняется моя давняя мечта».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dilara Nails&Beauty by KAIF🦋 (@dilara.nails.beauty)

Мать Моргенштерна тоже активно участвовала в событии. Она похвалила свою невестку и любимого сына за смелость. «Браво, когда мужчина, имея финансовую возможность, помогает любимой женщине реализовать идею открытия ее собственного бизнеса! Это дорогой и важный подарок, который даст женщине возможность чувствовать себя увереннее. И это здорово! Конечно, вложенные им деньги в это действо — щедрый базис, но женщина и сама, взяв на себя ответственность, вливает в это много труда, энергии», — рассуждает Марина Моргенштерн в личном инста-блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MILLION DOLLAR ARTIST 🦋 (@morgen_shtern)

Стал известен ценник заведения. Минимальная стоимость маникюра составляет 2 тысячи рублей, за наращивание ресниц придется выложить от 3 тысяч рублей и больше. Фанаты уже высказались на счет стоимости. Она многим показалась завышенной. «Классные у вас и маникюр, и салон»; «Лучшие, просто огонь! Мечтаю приехать!» Другие, возможно, хотели бы приехать, но цены кусаются: «Молодец, но цены не для всех. Я живу рядом с Москвой и плачу за маникюр 2000 рублей, и это потолок. И дизайн, какой хочу, мне еще сделают»; «Стоит столько, что твоя мама будет выплачивать кредит 2 года!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Музыка 80-90-2000-х (@music90rus)

Без ведома Юрия Лозы первый канал использовал его главный хит — песню «Плот». Знаменитый шлягер спели на шоу «Голос». Участница музыкального проекта Алина Виардо придумала новую аранжировку к композиции и продемонстрировала ее со сцены. В ответ Лоза обратился в суд, желая взыскать с телекомпании пять миллионов рублей, но в итоге получил компенсацию в размере миллиона рублей и погашение судебных расходов. «В остальной части отказать», — сообщила пресс-служба Московского городского суда. Но и с этим его можно горячо поздравить. Мало кому удавалось засудить Первый канал.

Фото обложки: instagram.com/lozayury; instagram.com/morgen_shtern


Последние новости
Реклама