Цискаридзе впервые отреагировал на дерзости Стаса Садальского, Бородина о Рустаме Солнцеве: «Человек полон зависти и ненависти…»


Стас Садальский не единожды позволял себе резкие высказывания в адрес Николая Цискаридзе. В эфире шоу «Сама Меньшова» танцор признался, он совершенно не знаком с этим человеком, потому не понимает, почему он позволяет себе делать такие выпады в его адрес. Удивительно, но совсем недавно артисту балета все же посчастливилось столкнуться с Садальским и он первым делом решил поинтересоваться, почему его персона так раздражает актера и блогера в одном лице.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Станислав Садальский🎬 (@stas.sadalskiy)

«Я ехал ночным поездом. Вхожу в вагон, стоит Татьяна Кравченко, замечательная актриса, с которой часто встречаемся в поездах. Мы обнялись. В общем встретились как родные люди. Она говорит: «Вот посмотрите, кто еще с нами едет». И я вдруг впервые увидел этого человека. Я: «Ой, как интересно. Хочу задать вам вопрос, почему вы обо мне пишете ложь?» Он меня стал оскорблять безумно нехорошо. А я же артист, ответил сразу так, что мало не показалось. Развернулся и ушел.

Утром Татьяна передо мной начала извиняться и сказала: «Знаете, я ему говорила, как тебе не стыдно. А он: «Понимаешь, Таня, он дает рейтинги. Мне нужны рейтинги!» — с грустью и разочарованием вспомнил Николай. Юлия Меньшова посочувствовала звезде балета и тут же добавила, что и она не единожды подвергалась нападкам Садальского посредством публикаций в его личном блоге. Причем, он вообще редко кого хвалит, а вот на критические посты не скупится. «Я настолько не воспринимаю всерьез этот персонаж, хотя знаю, что он популярен в сетях, но мне, что бы он ни писал, все равно», — заявила Юлия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Рустам Солнцев (@rustam_solncev_)

Не менее едко высказывается в сторону своего бывшего коллеги по проекту «Дом-2» Рустам Солнцев. Его публикации о Ксении Бородиной насыщенны колкими эпитетами, а у пользователей сети возникает резонный вопрос, зачем ему это нужно? На днях Ксения решила пролить свет на сложившуюся ситуацию. «Ребят, я не смотрю это убожество. Этот человек полон злости, зависти и ненависти… Он мог бы сделать хорошую карьеру, но так получилось, что зависть его сожрала и он к 50 годам остался нужен только своей собаке и трем подписчикам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Мечтал всю жизнь петь, пел чужие песни, но это выглядело жалко. Выезды из страны он покупает, потому что у него куча долгов. Всю жизнь воровал колбасу на «ДОМе-2», так и не признался, что спит с мужиками. Ходит в одном и том же уже сотню лет, но даже не это сделало его никчемным, а зависть и злость», — считает Бородина. Стоит добавить, что в своем диалоге имя мужчины Ксения не упомянула, но подписчики блога уверены — речь идет именно о Рустаме Солнцеве.

Фото обложки: микроблог/tsiskaridzenikolay; микроблог/solncevrusya


Последние новости