Цивину вновь пришлось оправдываться: всплыли махинации с квартирой народной артистки Лидии Смирновой


Народная артистка СССР Лидия Смирнова, звезда картин «Женитьба Бальзаминова», «Моя любовь», «Мичман Панин» и многих других, дожила до 92 лет. Ее не стало в 2007 году. На днях с новой силой вспыхнул скандал, связанный с двухкомнатной квартирой на Котельнической набережной, которая принадлежала Лидии Николаевне. И вновь главными фигурантами этой сомнительной истории выступают небезызвестные супруги – Михаил Цивин и Наталья Дрожжина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lidiya 🐞 (@lidonchik)

Дело в том, что у Лидии Смирновой не было детей. Последние годы жизни она провела в одиночестве. Цивин и Дрожжина взялись опекать именитую актрису. Они же подыскали помощницу Марину, которая и унаследовала квартиру Лидии Николаевны. А между тем, сестра звезды Наталья Смирнова-Ткаченко также имеет право на наследство. И она считает, что Марина – это подставная фигура, а деньги после продажи квартиры достались именно Цивину и Дрожжиной.

Кадр из видео youtube.com/Прямой эфир

«Я не понимаю, почему квартира досталась чужим людям. Дрожжина присылала мне открытки, в которых писала, что у Лиды все хорошо, что мне не нужно приезжать. Уже потом я выяснила, что сестра провела последние дни жизни в доме престарелых в одиночестве», — пожаловалась Смирнова-Ткаченко в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Теперь сестра звезды намерена добиться справедливости.

Кадр из видео youtube.com/Прямой эфир

Наталья живет далеко от Москвы, тем не менее, она специально приехала в столицу, чтобы выяснить отношения с Цивиным и Дрожжиной. Добиться встречи ей не удалось, но она смогла дозвониться до супружеской пары. К телефону подошел Цивин, который не только не пожелал общаться с родственницей звезды, но и повел себя ненадлежащим образом. «Вы разбирайтесь с чужими людьми! Вы оскорбили меня и мою жену. Я не подаю в суд на вас за клевету только из-за вашего возраста и больной головы», — возмущенно заявил он.

Напомним, что Цивина и Дрожжину обвиняют в попытке завладеть имуществом семьи народного артиста Алексея Баталова. Вдова легенды Гитана Леонтенко заявляет, что супруги оставили без крыши над головой ее дочь Машу, которая родилась с диагнозом ДЦП. Гитана Аркадьевна обратилась за помощью в Следственный комитет, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». При этом Цивин и Дрожжина вины за собой не признают.

Фото обложки: youtube.com/Прямой эфир


Последние новости