fbpx

«Твори добро»: певца Шуру в последний путь проводят с шиком, уже куплен шикарный белый двухдверный гроб за 400 тысяч рублей


В 2003 году Шуре был поставлен страшный диагноз — онкология. В тот момент исполнитель понял: пора раз и навсегда менять нездоровый образ жизни. Он отказался от всего пагубного, перенес 18 сеансов химиотерапии и операцию по удалению яичка. Врач говорил, что это чудо, поскольку метастазы были уже в голове.

instagram.com/shuramedvedev

«Еще неделя — и ты бы сдох!», — цитирует его слова издание. Шура выздоровел, но всерьез задумался о своей дальнейшей судьбе. Сейчас у него уже оплачено место на престижном Троекуровском. Примечательно, что это подарок. Землю 3 года назад Александру подарил друг. Уже куплен и шикарный белый двухдверный гроб, который стоит около 400 тысяч рублей.

instagram.com/shuramedvedev

Исполнитель даже выбрал себе памятник. На нем будут строчки из его бессмертного хита: «Твори добро». Как-то раз Шура заказал себе кровать, но бабушки у подъезда приняли его за кладбищенскую оградку. Они похвалили смекалку артиста: «Вот Шурка молодец! Уже оградку домой понес», — отреагировали бабушки, увидев грузчиков с его покупкой. Шура их немного поправил: «Пока кровать, потом оградка!»

instagram.com/buinovofficial

Многие звезды задумываются о моменте своего ухода. Александр Буйнов тоже пережил онкологию и сразу после этого подготовил себе место. «Я забил себе место в деревне, где я живу. Зачем мне Москва?» — цитирует его издание. Брат Аллы Пугачевой Евгений и родители Примадонны упокоились на Кузьминском. Считалось, что певица уже купила место для себя и планирует строительство склепа на месте семейно-родового захоронения. В эфире программы «Звезды сошлись» скульпторы даже показали наброски проекта. Но концертный директор Елена Чупракова в разговоре с «Ридусом» эту информацию не подтвердила.

instagram.com/shalyapin_official

Прохор Шаляпин получил могильную землю в подарок на 30-летие от своей бывшей жены Ларисы Копенкиной. Дар бизнесвумен его оскорбил, но его певец все же принял. Место на Ваганьковском находится у входа. Там же расположился участок самой Копенкиной. Два места обошлись знаменитостям в 4 миллиона рублей. Кстати, танцор Рудольф Нуреев, музыкант Фредди Меркьюри и легендарный боец Мохаммед Али тоже продумали все детали заранее.


Последние новости
Реклама