“Ты был спусковым крючком”: состоялся драматичный разговор Юрия Фирсова с сыном Валентины Легкоступовой


Валентина Легкоступова была замужем трижды. Еще будучи студенткой она связала себя узами брака с музыкантом Игорем Кушнаревым. Супружеские отношения продлились недолго, когда дочери пары Анэтте исполнилось три года, этот брак распался. Со вторым мужем Алексеем Григорьевым певица прожила двадцать лет. В этих отношениях появился на свет сын звезды Матвей. А третий союз исполнительницы с яхтсменом Юрием Фирсовым оказался роковым. До последнего времени Матвей не давал публичной оценки случившемуся, но недавно он все же решил дать отпор третьему мужу своей матери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina)

Валентина Легкоступова представила детям нового избранника за несколько месяцев до свадьбы. Матвею Фирсов сразу показался человеком несдержанным и грубым. Им так и не удалось найти общий язык, а спустя некоторое время яхтсмен выгнал парня из дома. Матвей переехал за город, и с того момента он так и не смог связаться с певицей. Молодой человек неоднократно звонил, но к телефону всякий раз подходил Фирсов, и разговора не получалось.

Кадр из программы “Пусть говорят”, 1tv.ru

В эфире шоу «Пусть говорят» Матвей добавил, что яхтсмен держал в страхе всю семью и неоднократно угрожал ему лично. «Он кричал, чтобы я покинул дом и не лез со своими советами в их жизнь. Говорил о том, что ему виднее, что делать его жене», – откровенно признался молодой человек. Сам Фирсов обвинения в свой адрес категорически отрицает. По мнению вдовца, Матвей сам виноват в том, что потерял контакт с самым близким человеком.

Кадр из программы “Пусть говорят”, 1tv.ru

«Матвей принимал участие в ограблении в Испании, в России однажды угнал машину с друзьями. И я бы хотел сказать Матвею: «А ты не думал, что был спусковым крючком для всего произошедшего с матерью?» – поделился своим мнением Фирсов. Следственные органы все еще разбираются в обстоятельствах ухода Валентины Легкоступовой, а ее родные уже вступили в борьбу за наследство певицы. К примеру, Фирсов уверяет, что в квартире звезды находится крупная сумма денег, которая принадлежит ему.

«Я хочу, чтобы мне вернули 19 тысяч евро. Чужого мне не надо. И после того как мне вернут деньги, я забуду про все это как про страшный сон. Буду вспоминать только Валеньку», – подчеркивает яхтсмен. В свою очередь, Матвей уверяет, что наследство его вообще не интересует. «Мне на это наследство наплевать. Суть в том, что мать мне уже никто не вернет. И я очень жалею, что позволил такому человеку приблизиться к маме. Жалею, что не уберег ее», – добавил молодой человек.

Фото обложки: кадр из программы “Пусть говорят”, 1tv.ru


Последние новости
Реклама