fbpx

«Ты знала? Почему же не предупредила, Юля?»: родственники Началовой рассказали о последних днях и минутах жизни певицы


На днях вышла в свет книга воспоминаний о певице Юлии Началовой, написанная ее ближайшими родственниками. Отец рано угасшей звезды Виктор Началов и ее тетя Антонина Владимирова смогли найти самые трепетные и проникающие в душу слова, чтобы посвятить их родному человеку. О том, что книга «Юлия Началова. Письма отца к дочери» уже вышла из печати, сообщила в своем Инстаграм-аккаунте пиар-менеджер певицы Анна Исаева.


fakty.ua

«Вышла книга о Юле. Еще одна большая работа памяти певицы Началовой. Есть везде. Интернет заказы доступны тоже. Книга написана Юлиными родными А. Владимировой и В. Началовым. Это реквием. Больше сказать нечего. Нерв, эмоция и боль. От себя могу сказать: я очень горда, мы сделали это!» – поделилась Исаева с подписчиками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

В новой книге близкие к певице люди в подробностях рассказали о ее первых и последних днях. Виктор Началов признался, что ждал появления на свет сына. 31 января 1981 года он приехал в роддом в полной уверенности, что супруга подарила ему мальчика. Но оказалось, что он стал отцом крохотной очаровательной малышки с зелеными глазами. «Дочь. Какое же имя мы дадим ей? Простое, светлое, красивое… Мы назовем ее… Юлия! Юля!», – вспоминает отец певицы.


riafan.ru

В другой главе родители артистки рассказывают о том, как повзрослевшая Юлия сама стала мамой. «Когда Юля спала, уставшая от родов, врачи вынесли Веру показать ее папе — Евгению Алдонину, который, отложив полет в Испанию с футбольной командой, ждал появления на свет своей принцессы, волнуясь и переживая за жену и дочь. В тот день каждая секунда непростых родов отзывалась громким боем в наших сердцах. Все мы: я, Витя, Женя, его мама и Юлина свекровь Лена — замерли в тревоге и ожидании чуда. И дождались», – говорится в книге.


teleprogramma.pro

Горечью и отчаянием наполнены строки, посвященные последним дням жизни певицы. Родители вспоминают, как Юлию госпитализировали в тот момент, когда он незначительной травмы в организме молодой женщины начался сепсис. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, ввели в медикаментозную кому. Врачи обнадеживали родителей, ведь с первой волной заражения Началовой удалось справиться. «Ты — боец. Ты победишь свою болезнь. Все будет хорошо. У нас впереди еще столько… И вдруг я вижу, как из глаз твоих катятся слезы. Почему ты плакала? Ты знала? Знала, что уйдешь от нас? Почему же не предупредила, Юля?» – задается мучительными вопросами убитый горем отец.


Последние новости
Реклама