Тяжелые утраты: не стало Виктора Коклюшкина и бабушки Натальи Водяновой, заразилась Дана Борисова


Сегодня скончался известный писатель-сатирик, эстрадный драматург Виктор Коклюшкин. Автор знаменитых монологов «Але, Люся» и «Мы с Петькой», он написал более 10 книг и работал над сценариями нескольких мультфильмов. Официальная причина произошедшего — острая сердечная недостаточноcть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от newsmakers (@instanews74)

Селебрити был примечателен своим узнаваемым гнусавым голосом, который стал его фишкой на сцене. На заре карьеры его произведения охотно исполняли многие знаменитые юмористы: Евгений Петросян, Владимир Винокур, Ефим Шифрин, Клара Новикова и другие. Сатирик был женат дважды. Первой супругой стала эстонка Любовь Сэпп. Она привела в мир дочь Эльгу, ставшей впоследствии супругой тележурналиста Владимира Соловьева. Второй женой Коклюшкина стала писательница Ольга Злотник. У пары родился сын Ян, который работает художником-оформителем. У Виктора Михайловича осталось пять внуков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ в ИНСТАГРАМ (@anastaspav)

В семье модели Натальи Водяновой тоже случилось горе. Скончалась любимая бабушка знаменитости — Громова Лариса Гавриловна, сразу после празднования своего дня рождения. К счастью, она отошла в мир иной в окружении любящих детей, внуков и правнуков. Об этом в Инстаграм сообщила сама Водянова отметив: «Нет предела милости Господа!». Звезда очень любила родственницу и нежно называла бабунечкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

В Нижний Новгород модель приехала вместе с детьми, зная о слабом самочувствии женщины. Лариса Григорьевна должна была отмечать день рождения в Париже, но эти планы нарушились пандемией. «Я позвонила Лукасу и, к счастью, он сказал, что готов немедленно вылететь из Америки в Нижний Новгород. Мы застали бабулю очень плохой. Как описывала мама, она хрипло говорила, у нее было лицо каменного цвета и холодные руки. Увидев внуков, она воспряла духом: стала просить воды и свои любимые конфеты, к которым не притрагивалась уже несколько дней. Вчерашний ее день рождения был очень солнечным. Мы весь день готовились к празднику, я рассказывала детям истории про бабушку и дедушку, а вечером мы собрались все вместе за одним столом», — пишет в своем Инстаграме Водянова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Когда дела стали совсем плохи, Водянова позвонила батюшке и начала читать отходную молитву, под конец которой Лариса Гавриловна скончалась. Перед этим она успела пожелать своей семье: «Будьте счастливы!» что очень всех тронуло. «Невочка позже сказала, что когда началась молитва, пошел легкий снег. На последнем вздохе бабушки снег пошел стеной. Казалось, что природа ее провожала и оплакивала. Сложно осознать, как сильно мне будет ее не хватать. Но, как сказали дети, сложно представить обстоятельства более благополучные для ее последних 24 часов, чем те, что были», — написала Наталья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Дана Борисова заразилась коронавирусом вслед за своей матерью. Последняя слегла с ковидом в реанимацию в Феодосии с 70% поражением легких. Звезда программы «Армейский магазин» передавала ей лекарства и передачки, а теперь она сама нуждается в помощи. «У меня ковид… Весь набор симптомов: сухой кашель, жжение в носу, температура высокая, страшно очень. Я ведь до этого не болела коронавирусом. Еще и не прививалась даже», — объяснила Дана vm.ru. Она сильно переживает за свою жизнь.

Фото обложки: youtube.com/Россия 24 новости; instagram.com/natasupernova


Последние новости
Реклама