fbpx

У Ангелины Вовк случилась остановка сердца с необратимыми последствиями: “Я видела коридор, по которому лечу”


77-летняя телеведущая Ангелина Вовк может похвастаться блистательной карьерой. Ее знают и любят во всех уголках необъятной страны, благодаря ее участию в программах «Спокойной ночи, малыши», «Голубой огонек» и «Песня года». Но в личной жизни у Ангелины Михайловны все складывалось не так благополучно. Она хотела иметь детей, однако судьба распорядилась иначе. В 33-летнем возрасте у телеведущей произошла остановка сердца из-за внематочной беременности. Врачи приложили все силы, чтобы спасти ей жизнь. После этого случая она лишилась возможности стать матерью.


Кадр из программы “Судьба человека”

«Однажды я снималась в «Голубом огоньке» и мне стало плохо. Отвезли в больницу. Врач посмотрел на меня и сделал надрез в области живота. У меня было затуманенное сознание, ничего не понимала. Это была внематочная беременность. Это было ужасно. Я лежала вся в трубках. В носу, во рту», – рассказала Ангелина Михайловна в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». За несколько месяцев звезда похудела на 20 килограммов. У нее развился сепсис, началось воспаление легких.


Кадр из программы “Судьба человека”

«Муки были серьезные. И вдруг в один миг мне стало хорошо. У меня ничего не болело. Я видела коридор, по которому лечу», – откровенно призналась телеведущая. Позднее ей объяснили, что в тот момент она была уже за гранью жизни. «Но меня откачали врачи. Из-за тех осложнений я больше уже не могла иметь детей. Мне прямо сказали, что это просто невозможно, чтобы я стала матерью. Моя жизнь, конечно, изменилась, но ничего сделать было уже нельзя», – добавила народная артистка.


Кадр из программы “Судьба человека”

Первым мужем Ангелины Михайловны стал диктор Геннадий Чертков. Он был категорически против усыновления ребенка, к тому же запрещал супруге с театральным образованием сниматься в кино. Из-за Черткова ей пришлось отказаться от актерской карьеры. Именно поэтому брак в скором времени рухнул. Во второй раз телеведущая вышла замуж за главного художника чехословацкой киностудии Индржиха Геца. После землетрясения в Армении супруги хотели усыновить осиротевшего ребенка, но в этом им было отказано.

Второй муж Ангелины Вовк был замечательным человеком, очень красивым, доброжелательным и открытым миру. Он окружил свою избранницу любовью и заботой, о каких можно только мечтать. Больше всего на свете Индржих хотел, чтобы любимая женщина поселилась в его трехэтажном особняке в Чехословакии. Однако переезд в чужую страну для телеведущей означал отказ от профессии, а на это она решиться не могла. Любовь на расстоянии не получилась, и через 13 лет супруги развелись.


Последние новости
Реклама