fbpx

У Бари Алибасова внутреннее кровотечение и тяжелое поражение пищевода, продюсер не может выйти из комы


Как сообщают некоторые новостные источники, состояние здоровья музыкального продюсера Бари Алибасова резко ухудшилось. Он по-прежнему находится в реанимации токсикологического отделения института имени Склифосовского, куда Бари Каримовича доставили после того, как он выпил жидкость для прочистки канализационных труб. По некоторым данным, у продюсера открылось внутренне кровотечение, гемоглобин упал до критически низкого уровня. Медики предпринимают все усилия по спасению жизни Алибасова, но прогнозы пока неутешительные.


sensum-club.pro

«Кровотечение действительно может начаться, есть такая вероятность, если вскроется циркулярный ожог в пищеводе. Зона риска – четыре дня. В этот срок все должно решиться. Поэтому сейчас просто ждем и надеемся на лучшее. Врачи за ним активно наблюдают, делают все возможное», – сообщил сын продюсера журналистам «КП». Бари Алибасов-младший постоянно дежурит в клинике у палаты отца.


eg.ru

Напомним, что медики приняли решение ввести Алибасова в состояние медикаментозного сна. Предполагалось, что продюсер очнется через двое суток, но прошло уже вдвое больше времени, а Бари Каримович так и не проснулся. Как сообщил пиар-директор Алибасова, у пациента развилось тяжелое поражение пищевода. Есть вероятность, что Бари Каримович, когда придет в себя, не сможет глотать.


instagram.com/alibasov_nana/

«Информации очень мало. Врачи сказали, что в реанимации он еще неделю пробудет. Я сам не пойму, почему его не разбудят. На вопрос, когда он выйдет из этого состояния — врачи только руками разводят: «Не знаем». Мне сообщили только, что у Бари циркулярное сужение пищевода: как глотать и принимать пищу — неизвестно» – рассказал представителям прессы Вадим Горжанкин. А между тем, по инициативе Лидии Федосеевой-Шукшиной юристы готовят исковое заявление в суд против производителя жидкости для очистки труб «Крот». Недавно им удалось получить экспертное заключение, подтверждающее, что упаковка средства не содержит всю необходимую для безопасности информацию.


instagram.com/alibasov_nana/

Трагический случай с Бари Алибасовым оказался далеко не единственным. Весной этого года скоропостижно ушла из жизни женщина, которая так же, как и продюсер, перепутала ядовитый химикат с пищевым продуктам. Экспертное исследование упаковки средства «Крот» заказали родственники умершей. Недавно они связались с представителями Алибасова и предоставили необходимые для суда заключения. Оказалось, что подобные случаи произошли не только в столице, но и в других городах России.


Последние новости
Реклама