fbpx

У дочери Ларисы Гузеевой случился нервный срыв: обвиненная в алкоголизме актриса вступилась за наследницу


Проблемы со взрослой дочерью возникли не только у «королевы шансона» Любови Успенской. Все большую тревогу у поклонников вызывает состояние ментального здоровья 19-летней Ольги Бухаровой, дочери актрисы и ведущей программы «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой. В прошлом году у девушки диагностировали тяжелую депрессию, и, несмотря на прописанные ей препараты, состояние Ольги продолжает ухудшаться. На днях Леля, как ее ласково называют в семье, опубликовала на личной странице в Инстаграм пугающий снимок.


instagram.com/_larisa_guzeeva_

На фото запечатлена полностью разгромленная комната девушки: обои со стен содраны, ящики шкафчиков с различными мелочами и бижутерией валяются на полу. «Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то уже никогда не проснусь», – написала девушка в личном микроблоге. Встревоженные пользователи сети высказали опасение по поводу душевного здоровья девушки. По мнению многих комментаторов, Гузеевой стоит обратить самое пристальное внимание на состояние дочери.


instagram.com/_larisa_guzeeva_

Актриса уже успела ответить злопыхателям в социальной сети. Она отметила, что Ольга в настоящее время переживает непростой период, и задача матери – поддержать ее в этой ситуации. «Ответ недобрым. Да, моя дочь выложила на своей странице это фото. Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит. Все проходит… А вы как считаете обязательно стоять над ребёнком с кувалдой и вбивать ему как правильно, с высоты своего опыта?» – поделилась своими размышлениями Гузеева.


instagram.com/expressnovosti

Скандально известная блогерша Лена Миро поспешила не согласиться с актрисой. По ее мнению, 19-летняя девушка уже вышла из подросткового возраста, так что не стоит списывать ее неадекватное поведение на сложности переходного периода. Язвительная обозревательница также отметила, что в проблемах дочери во многом виновата ее знаменитая мать. Как считает Миро, причиной психических отклонений Ольги мог стать алкоголизм актрисы.


instagram.com/shoybizzz_zvezda

«Дочь Гузеевны устроила погром в комнате, объяснив, что не хочет жить. Девочка ранее вела себя не вполне адекватно, но вечно пьяненькая Лариса на все махала рукой — мол, пройдет. Вот только «девочке» уже 19 лет. На минуточку — 19! Перед нами вполне себе взрослая и половозрелая женщина. Но для Ларисы Гузеевой, которая занята то телевизором, то страдает похмельем, ее дочь Ольга до сих пор подросток», – пишет Миро на странице Живого Журнала.


Последние новости
Реклама