У Ксении Бородиной случилась паническая атака, Водонаева и Боня помирились спустя 15 лет вражды


Ксения Бородина и ее напарник в очередной раз стали претендентами на выбывание в шоу «Ледниковый период». В популярном проекте они держатся только благодаря активному зрительскому голосованию фантов Бородиной, которым вместе с ней еще с момента запуска «Дома-2». Агата Муцениеце соперничает с ведущей, но признает, что цель проекта — не спортивное соревнование, а наблюдение за звездами шоу-бизнеса в новом для себя амплуа. Она заступилась за Ксению.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Понятно, что это все-таки делается для зрителя, это не спортивное соревнование. В этом и соль проекта — людям хочется смотреть на то, как знаменитый человек преодолевает себя. А Ксюша себя преодолевает невероятными темпами и размерами, она сделала большую работу и очень старается. Она заслужила это место. Это суровая реальность этого шоу», — цитирует слова актрисы wmj.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Последний же выход на лед особенно не удался для Бородиной. У нее началась паническая атака еще до выступления. Она сама призналась об этом постановщику номера шепотом: «Я взялась, не получилось вытянуться. У меня атака началась, я все ослабила», — цитирует ее starhit.ru. Кроме того, она перенервничала, потому что номер был не про любовь, а на тему апокалипсиса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Но блогерка лена Миро считает, что эти слова — лишь оправдание. В своем ЖЖ она отметила, что Бородина часто становится практически номинантом на выбывание, но каждый раз остается на проект, потому что давит на жалость. «В позапрошлый раз — Ксюндель разнылся и воззвал к жалости. Мол, пожалейте меня, что качусь по льду бревном! В прошлый раз — потому что Бородина ударилась копчиком. Ее возили-возили по льду, а потом она все-таки смогла извернуться в руках партнера и завалила его. Опыт «Дома 2» бесследно не прошел — Ксюндель рассказала о панической атаке на льду», — написала Миро. И отметила, то в этот раз просто оправдание другое: «Неужели вы бессердечно потребуете выгнать женщину, пережившую апокалипсис? Да, качусь я бревнышком. Зато падаю, как олимпийская чемпионка. Но если бы не копчик, апокалипсис, паническая атака, то все было бы хорошо!» — хихикала Миро, цитирует anews.com.

Зато у других экс-участниц «Дома-2» все складывается хорошо. Алена Водонаева и Виктория Боня помирились спустя 15 лет вражды и взаимных подколов. Все началось с того, что звездные красотки начали встречаться с одним и тем же молодым человеком. Это их и рассорило. Теперь же светские львицы встретились на одном из московских мероприятий и тепло поприветствовали друг друга. Окружающие сильно удивились. «Воссоединение года! У меня мурашки по коже», — восклицала Боня. «Мы не виделись 15 лет! Это легендарная встреча», — заявила Водонаева.

Фото обложки: instagram.com/borodylia; instagram.com/alenavodonaeva


Последние новости
Реклама