fbpx

“У Лукоморья дуб зеленый”: поклонники жестко раскритиковали маму Валерии, расстроенная певица ответила


Очаровательная певица Валерия часто делится с поклонниками семейными фото. Недавно звезда разместила снимок вместе с супругом и мамой, 81-летней Галиной Николаевной. Валерия написала под фото, что родительницу недавно прооперировали, ей заменили два коленных сустава. Валерия была счастлива, что ее родной человек быстро идет на поправку.

«Семейный поход в кинотеатр. Да, уже ходим с мамулей в театры, музеи, кино, рестораны. Реабилитация после эндопротезирования обоих коленных суставов у нее проходит успешно – уже может ходить самостоятельно, но на длинные расстояния пока нужна подстраховка. Я ею очень горжусь – она ответственно подходит к процессу восстановления: следит за весом, ежедневно занимается гимнастикой, тренируется на беговой дорожке и велотренажере», – подписала семейный снимок Валерия.

Казалось бы, пост должен был собрать только положительные комментарии, но на деле все вышло не так. Большинство подписчиков стали обсуждать внешний вид мамы звезды. Многим показалось, что ожерелье выглядит несуразно. Фолловеры советовали Галине Николаевне не носить больше массивные украшения. «Мама отлично выглядит, но бижутерия не подходит элегантной такой женщине», «Украшение это не одевайте. Оно не подходит». Валерия сначала отвечала злопыхателям в виде реплик «А я считаю, очень подходит. Что будем делать?». Однако, через некоторое время ей надоело читать глупости, которые писали пользователи сети.


anews.com

«Просто примите, что есть и другие мнения. Но, в общем, каждый остаётся при своём. А вообще-то, я маме комплимент сделала вначале, но спасибо, похоже, не прозвучит», «Наверняка есть, и что? Так же есть и огромное число тех, кто разделяет моё. Просто не понимаю, зачем его озвучивать? Я просто привыкла сама мнение не навязывать, если меня не спрашивают, невольно жду этого и от других», – написала Валерия.


goodhouse.ru

Однако, подписчики не успокоились даже после слов певицы, они продолжили писать колкости в адрес мамы знаменитости. «Все классно, но цепь навеяла…У Лукоморья дуб зеленый!», – написала одна девушка. «Жаль, что не навеяла правила приличия», – ответила Валерия. Артистке надоело отвечать на комментарии, поэтому она попросила оставить маму в покое.

Фото: instagram.com/valeriya


Последние новости
Реклама