fbpx

“У меня и пенсия, и зарплата, и еще много чего”: Людмила Поргина отреклась от собственных жалоб на безденежье


В одном из недавних интервью вдова Николая Караченцова пожаловалась на безденежье. Людмила Поргина проводит карантинное время в роскошном загородном особняке неподалеку от национального парка «Лосиный остров». Однако в беседе с представителями прессы актриса отметила, что ей нечем кормить домашних питомцев: вдова содержит четырех попугаев, шесть кошек и собаку. К тому же, ей приходится платить высокие налоги на элитную недвижимость. Взволнованные поклонники уже начали предлагать Поргиной свою помощь, но Людмила Андреевна поспешила внести ясность в создавшуюся ситуацию.


dni.ru

Актриса объяснила, что не испытывает недостатка в средствах. Она получает жалованье в легендарном театре «Ленком». Кроме того, у Людмилы Андреевны есть сын и невестка, которые опекают ее и помогают пережить непростые времена. А еще Поргина сдает квартиры в аренду и имеет от этого немалый доход. Актриса призналась, что денег ей хватает на безбедное существование, остаются даже средства на помощь бедствующим людям.


rambler.ru

«Я вообще хочу сказать, что когда я вижу, что кому-то плохо, если у меня есть тысяча-две лишние — я отдам нуждающемуся человеку. Вот зашла в магазин, например, там стоит тетенька старенькая, не может взять сосиски, предположим… Ну что это такое? Ну возьмите у меня деньги, купите что хотите! Или котеночку она берет фарша маленький кусочек», – цитирует Поргину интернет-портал WomanHit.ru. Людмила Андреевна набросилась на журналистов, которые неверно истолковали ее слова.


kp.ru

«Что вы пишете, какую белиберду, что вы придумываете? Где я там прозябаю? Я то на даче, то в Москве, то с одними внуками, то со вторыми. И какое прозябание? Как я могу прозябать, когда у меня действительно и пенсия, и зарплата, и ещё масса чего?» – возмутилась вдова Николая Караченцова. Она припомнила, что несколько лет тому назад с ней произошла похожая история. Ей позвонил Никита Михалков и сказал, что увидел снимок в газете, на котором Поргина была запечатлена у банка, просящей милостыню с протянутой рукой.


sobesednik.ru

«Он говорит: «Я испугался, тебе не хватает на лечение». Да что вы, говорю, это полная глупость какая-то. Он говорит: «Это глупость, а у меня заболело сердце». У кого-то заболело сердце. Нас театр не бросит, мы же все получаем зарплату. Так что не будем грустить, у нас есть что ещё сделать в этом мире, и пускай они пишут белиберду», – высказала свое мнение актриса в беседе с корреспондентом «Царьграда».


Последние новости
Реклама