«У меня не осталось ничего в России, я потерял все»: стилист Сергей Зверев и больной раком Олег Тиньков остались без бизнеса


Король гламура давно признается в том, что с годами ему не так просто вести дела. Нет, самый известный стилист России по прежнему отлично выглядит и полон сил, но бесконечные неурядицы в лице отпрыска, коронавирусной пандемии, а после и введенных санкций изрядно подкосили его финансовое положение. Сейчас артист поделился новым горем — он лишился своего бизнеса и вынужден жить на ранее отложенные сбережения. «Все салоны красоты, которыми я владел, действительно закрылись. В Москве очень дорогая аренда. Для того чтобы начать бизнес, нужны большие деньги. Это просто нереально!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👑СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ👑 (@zverevsuperstar)

Сейчас, сколько я знаю своих коллег, у всех такая ситуация. Не только у меня. У дизайнеров похожая ситуация. Многие из них закрыли ателье и на дому пытаются шить. Я, глядя на них, понимаю, что сейчас открывать ничего не надо. Да и большая часть моих клиентов съехали за границу. А тем, которые остались, ни до чего сейчас. Поэтому я ничего этого не делаю», — объяснил король гламура. Звездный парикмахер поясняет, он не умеет делать больше ничего, да и не собирается учиться новой специальности. Сергей надеется на лучшее. Он считает, что в самое ближайшее время ситуация в стране должна измениться, иначе такие как он в буквальном смысле окажутся на улице без копейки в кармане.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👑СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ👑 (@zverevsuperstar)

«Я не могу работать ни водителем, ни кондуктором, — уточнил артист. — У меня нет такого навыка!» В интервью изданию sobesednik.com известный стилист добавил, что сейчас он намерен отвлекать себя пением, а еще Зверев занимается экологией. «Я защищаю Байкал: там сейчас пожары начались. Они вредят не только экологии, но и животным! Люди спустя рукава относятся к происходящему. Я всем говорю: «Нельзя жечь траву!» — но никто не слушает. В итоге горит весь лес. Надо быть постоянно начеку. В ближайшее время планирую поехать на Байкал: буду контролировать ситуацию лично», — заключил селебрити.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

Нелегко сейчас приходится и страдающему раком Олегу Тинькову. Он продал свою долю в «Тинькофф Банк» компании «Интеррос» Владимира Потанина. «У меня не осталось ничего в России. <…> Я потерял все. <…> Я благодарен Потанину, который быстро меня выкупил, хоть и за «копейки», — написал бизнесмен в соцсетях. Кроме того, Олег Тиньков планирует забрать из страны бренды Tinkoff и La Datcha. Бизнесмен оставил пост на своей страничке в социальной сети, где с грустью и в подробностях высказался о произошедшем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

«Прощай, Тинькофф Банк. Прощай, Россия. У меня не осталось ничего в России. И это плохо, для России. Я был один из немногих, кто сумел вопреки, а не благодаря режиму построить 4 разных бизнеса с НУЛЯ! В пике, мое состояние Форбс оценивал $9,4 млрд. Я никогда не давал взяток, и не фронтил чиновников, не брал на работу друзей и знакомых, это вам любой наш сотрудник подтвердит. Именно поэтому мы стали 2-м в стране банком, и были бы и первым…». В завершении он процитировал речь Чацкого из произведения Александра Грибоедова «Горе от ума»: «Сюда я больше не ездок. Пойду искать, где оскорбленному есть чувству уголок. Карету мне, карету».

Фото обложки: микроблог/olegtinkov; микроблог/zverevsuperstar


Последние новости