fbpx

«У меня пошла кровь, пришлось вызывать скорую!»: Кравец избили во время съемок шоу на Первом канале


Российская модель и светская львица Алена Кравец, похоже, притягивает к себе насилие. Эту публичную персону неоднократно избивал собственный муж-миллионер. А недавно Алене нанесли увечья прямо в съемочной студии Первого канала. На этот раз руки распустила Ирина Волынец, глава Национального родительского комитета.


eg.ru

Скандал начался после того, как актриса и модель попросила активистку вести себя прилично и не перебивать ведущего. «Эта дама кричала на меня: «Заткнись, овца, я сейчас тебе микрофоном по башке тресну! Тебя вообще в асфальт закопают!». А потом начала жестоко бить меня. У меня пошла кровь, пришлось прервать съемку и вызвать карету скорой помощи», – сообщила Кравец журналистам издания Dni.Ru.

Алена Кравец воспользовалась услугами врачей и прошла медицинское освидетельствование. Медики выдали участнице популярного ток-шоу справку, подтверждающую кровотечение из носа. Поражает тот факт, что в наше цивилизованное время женщины позволяют себе решать конфликты таким диким, хулиганским способом.

Напомним, что глава Национального родительского комитета Ирина Волынец известна своей неудавшейся попыткой участвовать в президентской компании. Она выдвинула свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации, обещая широкую социальную поддержку самым незащищенным слом населения. Однако затем она сняла свою кандидатуру в пользу действующего президента.

«Я думаю, что эта многодетная мать бальзаковского возраста слишком долго притворялась радетельницей семейных ценностей, а когда увидела роскошную, богатую и счастливую меня, не выдержала – от зависти ее настоящее нутро из бандитских 90-х открылось. Удивительно, как человек с такими манерами, с таким подзабытым давно сленгом может возглавлять хоть какие-то общественные организации, пусть даже уездного масштаба», – эмоционально завершила свое интервью Кравец.

Фото: instagram.com/kravetsalena/


Последние новости
Реклама