fbpx

У Михаила Ефремова случился сердечный приступ, который едва не забрал артиста в годовщину ухода матери


Адвокат артиста Эльман Пашаев рассказал журналистам, что вчера, 25 июня у того случился сердечный приступ. Этот день был особенно тяжелый для актера. Проходила годовщина ухода из жизни матери Ефремова — Аллы Покровской. Окружение хотело позвонить в «скорую помощь», но сам Михаил Олегович отказался от любого вмешательства. Спустя время ему стало немного легче.

mk.ru

«Михаил Олегович по-прежнему чувствует себя плохо, но старается держаться. В таком состоянии он уже не впервые. Буду настаивать на том, чтобы близкие показали его врачам. Сегодня к моему подзащитному должна приехать супруга», — рассказал «СтарХиту» адвокат артиста Эльман Пашаев.

адвокат Ефремова, starhit.ru

Напоминаем, адвокат вместе с супругой знаменитости обговаривали такой вариант: отпроситься у суда к могиле матери, но сам Михаил Олегович категорически воспротивился этому. Пашаев считает, то селебрити сделал это в акте самобичевания, за устроенное им ДТП, в результате которого умер случайный человек. Муки совести не смогли заставить артиста покинуть место своего заключения даже по столь скорбной причине.

russian.rt.com 

Сейчас Ефремов находится в ожидании приговора. Ем грозит до 12 лет тюрьмы. Адвокат артиста в разговоре с журналистами заявлял, что у него практически нет шансов избежать тюремного заключения. «Это невозможно, чтобы прекратили дело с примирением сторон. Сделать так, чтобы он не сел в тюрьму, крайне маловероятно. Нет никаких рычагов, здесь нет возможности с кем-то договариваться», — заявил Эльман Пашаев изданию.

сын Ефремова переживает за отца, rbc.ru

Вместе с Михаилом Ефремовым страдает его семья. «Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — поделился недавно сын звезды Никита Ефремов. Дочь артиста Анна-Мария тоже едва ли поверила в случившиеся. «Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — откровенничала наследница звезды.


Последние новости
Реклама