“У нас с Анастасией будут дети”: Роман Мальков рассказал о здоровье Макеевой, планах на будущее и алиментах


Несколько дней назад актриса Анастасия Макеева была госпитализирована в одну из столичных клиник. Проблемы со здоровьем начались у звезды на фоне нервного перенапряжения. Роману Малькову, четвертому мужу Анастасии, пришлось вызывать бригаду «скорой помощи». Прибывшие на место медики решили, что актрисе необходимо круглосуточное наблюдение в стенах лечебного учреждения. В это непростое время Мальков предпринимает все возможное, чтобы поддержать звездную жену.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Как выяснилось, Роман ни на секунду не отходит от палаты, где лежит Анастасия. Он даже ночует в машине рядом с клиникой. «Когда не спал три дня и сидел в машине под окнами больницы. Уставший, небритый, голодный, но довольный, что передавая для жены вещи в больницу, счастлив, как ребёнок», – пишут администраторы Анастасии Макеевой на ее странице в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Какое именно заболевание диагностировано у актрисы, Роман предпочитает не уточнять. По его словам, у звезды обнаружили целый букет болезней. Негативно сказалась на здоровье звезды и шумиха, которая поднялась в прессе после ее замужества. Некоторые пользователи сети обвинили Анастасию в том, что она увела Малькова от жены и четверых детей. Но, как утверждает Роман, его связало с актрисой искреннее и горячее чувство.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Кстати, Мальков подчеркнул, что планирует завести детей в браке с Анастасией. «Они у нас обязательно будут, я в этом уверен. Для этого нам нужно просто немного отдохнуть. Мы хотим девочку, мальчика, потом ещё раз девочку и так далее. Чем больше детей – тем лучше!» – откровенно признался бизнесмен в интервью изданию sobesednik.ru. А тем временем его бывшая жена Светлана утверждает, что трое младших отпрысков Малькова не получают от него финансовой поддержки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана художник (@svetamalkova)

В конце июля Обнинский суд столицы установил размер алиментов, которые Роман должен платить на содержание детей. Но сумма в 52 тысячи рублей ежемесячно показалась бизнесмену чрезмерной, и он подал апелляционную жалобу. Накануне состоялось очередное судебное заседание, на котором рассматривался этот вопрос. Как сообщил Мальков, он предоставил суду необходимые банковские выписки. По словам Романа, тему задолженности по алиментам на этом можно считать закрытой. А пока Светлана готовится подать в суд на раздел совместно нажитого за годы брака имущества.

Фото обложки: instagram.com/makeevan


Последние новости
Реклама